Наливаич,
я профайл, что с ней сделали?Да и главное не халява, а работа. Стоит брать?как усовершенствовали?
Думаю взять,но после авторитетного подтверждения
Наливаич,
я профайл, что с ней сделали?Да и главное не халява, а работа. Стоит брать?как усовершенствовали?
Думаю взять,но после авторитетного подтверждения
Последний раз редактировалось Martin_fox; 22.05.2016 в 21:42.
ой, этого лучше не видеть
это лучше дона Вандугина пытать, он ее катал.
я то лицо несколько заинтересованное, с продавцом мы немного друзья![]()
если цена устраивает, берите конечно. ничего сильно плохого я с ними не делаю. ну стараюсь по крайней мере.
диапазон регулировок демпфера стал расширенным, страгивания уменьшены. в ощущениях это совсем другая вилка, чем стоковая. многим нравится. но многие говорят , что и так нормально
на подобные перетюны годовая гарантия. так что берите не волнуйтесь.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет, я совсем сырой в велах и не могу найти инфу по параметрам накачки вилки и амортизатора. Имеется вилка float 32 evo и аморт float rl evo. Где можно посмотреть таблицу с параметрами накачки или подскажите, сколько примерно качать в вилку и аморт при весе 110 на сег 20%. Инфа нужна, чтоб с насосом определиться, чтоб одним надуть и в вилку и в аморт. А то где то вычитал, что давление сильно отличается в вилке и аморте, а вот конкретных цифер не нашёл...
Dudkind, ориентировочно:
вилки 60..100 psi
аморты 150..250 psi
насосы 0..300 psi
Привет ! Катаю сейчас на подубитых 64-ых шимановских 180-х роторах и 465 тормозах, колодки были залиты и после очистки тормозят но передний при этом жутко вибрирует и вилка при торможении ходит рывками, так вот вопрос, не убьет ли это буши-ноги ?(ф100 фит рл), когда раньше ездил на рст джиле пружинной то там от этого треснули пластиковые буши и появился люфт, вот я теперь собственно и очкую..![]()
Мне нравится 20 на вилке... амо 24-25. Все на пружине. Не могу ехать на проваливающейся подвеске. Еще и компрессии поджаты.
это когда лом перекусить можешь. а от этого зуда наоборот расслабиться может. поэтому с колодкодискаи лучше че нить сделать, отмыть, прокалить, ошкурить или правильным очистителем воспользоваться....
а башам на это фиолетово.
хотя телепат шепчет на ухо , что от этих вибраций может больше через сальники сыпаться вниз всякого.
и вот тут они сразу скажут ногам, что они об этом думают.
как-то так
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
кажется, что ты это не прочитал
и потом, у вас что рамы одинаковые, скилы, места катания
сэги, способы их замерения это настолько интимная вещь, что приводить личные примеры без описания всех параметров включая лингэйдж и степень безбашенности в оговоренных единицах, это разговор ниАчем... не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)