https://www.velocityk.ru/catalog/vel...o-35535/apply/
вот ДТ, например - правда, что они там выдерживают, Бог их знает...
https://www.velocityk.ru/catalog/vel...o-35535/apply/
вот ДТ, например - правда, что они там выдерживают, Бог их знает...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Выбрал наконец себе обода, заказал
Sun Ringle Venus
700C, 440 грамм, 28 отверстий перед и зад
(вообще хотел 32, но не было в наличии)
Выбирал в основном по цвету, полированные нынче дефицит
28 спиц это не 36, чтобы хорошо получилось в 3 креста, но и не 24 чтобы красиво заспицевать в 2 креста
Как лучше сделать, в 2 или в 3?
Велосипед будет а-ля винтаж, что-то вроде этого
потому всякие модные спицовки применять не сильно хочу, традиционные предпочтительнее в, 2-3 креста
И на сколько кг можно натягивать спицы?
На сайте санрингла пишут что
Но это как-то в общем, для всех ободов что-ли?
Если втулки позволяют (кованые корпуса, толстые фланцы, либо стальные корпуса; втулки новые), то можно переднее в два, а заднее в три слева, два справа. Иначе всё в три.
Да, странно. Может быть, это по самому тонкостенному из их ободов. Они ведь в целом не заигрывают с лёгкими ободами.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Выеживаться с поиском винтажа на помойках не буду, втулки будут Новатек 171/172
Надписи сотру, издалека сойдут за Кампу
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Думаешь, можно больше натянуть? (обод пистонированный)
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Точно так, не наоборот?
Кто тебя знает, может собирался точить свои корпуса из стали. )
У этих новатеков корпуса похожи на кованые. Передняя может быть рассчитана даже под радиальную спицовку.
Думаю, 120-125 кгс можно. Внутренняя стенка самое толстое место на профиле.
А спереди можно и 100-110 (в том смысле, что обод проживёт дольше, но спицы ещё не будут уставать).
Да. Если наоборот, то -4% к натяжениям слева.
Вообще выбор между двумя и тремя крестами на этих колёсах -- это выбор в пользу ресурса фланцев либо в пользу ресурса спиц по резьбовым концам. Три креста безопасно для фланцев, но с двумя угол вхождения спиц в обод меньше почти на 1 градус. Главный вопрос тут к правому фланцу задней втулки.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Отличие между чем и чем?
На фотографии шоссейная втулка под 20 спиц и ободной тормоз. Такие колёса, как правило, заспицованы радиально. Шоссейные (700c) передние колёса более чем на 28 спиц и под ободной тормоз спицуют, как правило, тангенциально. А вопрос как раз про 28 спиц на втулке, которая почти наверняка поддерживает радиальную спицовку на 20. Поэтому я думаю, что два креста на 28 спицах она выдержит.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)