Неа. Перестает переключать. Вероятно потому что цепь уже не гибкая. А помоешь - снова все нормально.
Неа. Перестает переключать. Вероятно потому что цепь уже не гибкая. А помоешь - снова все нормально.
Дак он хотел подешевле вел на 20 тыщь, продаван тот что подороже предлагал, я был свидетелем как он покупал, потом опять встретились.
Свободных денег у него не было, думал не сильно дорогое, так продавцу и говорил что не хочется дорогое, буду по асфальту кататься, и хотел вел тот который подешевле.
Потом я свалил, не знал чем все это закончилось пока опять не встретил. Навязал все таки продаван ему этот вел. Чел асфальтник и разницу между велами он бы не почувствовал в своих условиях и режиме катания. Думаю при матрасной езде по городу воздушка в отличие от Сантура эластомерки решает
не у меня чуть где пискнуло, не порядок....
Я когда 20кг глины насобираю тоже мой бедный турней не переключает, тут видимо дело не в классе![]()
Последний раз редактировалось Lopuh; 04.06.2012 в 22:11.
Воздушка решает уже потому что вес меньше.
Дело в количестве скоростей. Чем больше тем нежнее мне кажется.
Ну не надо про вес, чела вес не интересовал.
Повторюсь нужен был комфорт, относительный конечно и цена!
А мне эта возня со скоростями удручает(так ненавязчиво как комарик где то на заднем фоне), предпочитаю привстать и педальнуть пару раз, видимо мотоцклетно-школьное прошлое сказалось, дело вкуса.
Последний раз редактировалось Lopuh; 04.06.2012 в 22:21.
Воздушка это комфорт. У меня две )))
Речи нет, дак у тебя гравий еще в маршруте есть да лес, а тут голый асфальт, от дома до набережной, ну и так по району катается. Единственное мож со временем еще где начнет, хотя говорит не первый год уже ездит, хм....
Асфальт недолюбливаю, мне бы айс его воздушка
Думаю к осени разживусь свободными от семейного бюджета, правда есть предвзятое отношение к дискам, по итогу получаю из бюджета до 10,000рубликов РСТ FA, смущает она меня, в поиске пока что.
Последний раз редактировалось Lopuh; 04.06.2012 в 22:31.
По городу у меня асфальт тротуары бордюры и прочее гавно. Гравия у нас оч мало.
Асеру бери.
Хотя у первого рама более модная.
Последний раз редактировалось ValeryT; 04.06.2012 в 23:21.
Ну вот я и говорил про передний переклюк, геометрия у них одинаковая.
Я где то фотки с одинаковыми ростовками сравнивал, хотя врать не буду, памяти своей не доверяю уже.
Последний раз редактировалось Lopuh; 04.06.2012 в 23:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)