Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сергей Эво, когда спиной вдавливаешься в вагон, руками уперевшись в притолоку и двери, то и без лисапеда конфлитов от сдвигаемой биомассы не оберешься. И то, бывает, не в первый подошедший поезд впихиваешься, когда не у дверей стоишь.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Пожалуй да, в ТАКОЙ час пик лучше быть без.
Хотя стоит попробовать, я давно в такой не ездил.
Где такое, во сколько?
А они щас на имидж метро бабосов выделили , нормально так... должно полегше стать![]()
Сергей Эво, на синей Курской в сторону Бауманки последний раз так толкался. Я в последнее время по верху электричкой или пехом предпочитаю. В ночь на лисареде.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
vlad1252, я мимо тебя сидя еду, входящие по головам ползут. Но и в такое время умудрился складник провезти, садясь в компрессорном вагоне на лавку у одностворчатой двери с другой стороны створа, примостив вел под рукой на манер подлокотника.
Summon HeyYou
Приехала сегодня Schwalbe Black Jack, и усомнился я в возможности нормально ошиповать
Боковые ряды шашек на фото казались намного бОльшими, в реалии они имеют размер 7х(4, 6)мм, высота протектора 3мм, само основание потектора кажется чуть толще моих Durano. Преследуют крепкие сомнения, что в этих мелких шашках будут нормально сидеть саморезы (а их придётся искать тонкие). Сюда бы виденный мной мясной толсторезинный ЧаоЯнг, но ля эти придурошные торгованы возят его шириной 2.15" (и в Аист оно не лезет даже без шипов) и на вопрос "20", зубатенькая, неширокая" таращат свои глупые глазёнки
Юр, если твоя конти эксплорер ещё жива, померяй плз размер шашек боковых рядов.
Во всём остальном первичное впечатление от БлекДжека - Швальба, дальше особо разбираться нечего, по сравнению с местными бюджетками как выходец с другой планеты![]()
Много где. Тимирязевская, в 8:30-9:00, там еще с эльки народ иногда подходит, и потом еще на Дмитровской и Савеловской добавляется. Я жду не дождусь, когда ремонт закончится и снова домой переду. Вот оттуда до работы будет 6 км
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
А зачем шиповать эту, если есть Marathon Winther? Недостаточно агрессивные?
Где купить подседельный штырь дахоновский? В велобутике до марта-апреля не будет, китайцы только за доставку $33 просятИщется новый чёрный с насосом или без-не важно.)
Не вопрос, вечером со штангелем покручу, но так на вскидку, не более 4 мм там 5-гранники и ромбики. Нормально сидят. На них нагрузка только в поворотах ведь. Но вообще мне нельзя так уверенно говорить, ибо я на шипах в зиму может 500 км наездил или около того (как раз комп пролюбил, не запомнил точно).
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Пожалуй соглашусь, я свои шиповал исключительно из-за недостатка готовой шиповки. Штука зверская получилась, но и ездить, я уверен, заметно труднее, чем на Marathon Winther было бы.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Категорически поддерживаю!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)