pm нету ,проводки нету ,цвет еще... не катит
Дык в этом тоже немалая часть ценности
Где ты сейчас найдешь раму БЕЗ хитрожопой каретки и конусного стакана? А так ли нужны они? А если у меня куча "старого" железа, которое ничем не уступает новому, только вот без конуса и прочего?
И лет 5 назад не было рам по 900 грамм, если только не считать экзотику типа Spin.
У знакомого ПМ - 140 ротор уже не поставишь, на 160 колодки трут только 2/3 ротора. И не отрегулируешь ведь доступными способами - либо крепления на раме подпиливать, либо уши калипера точить.
Хз, он же наверное продавал старого года - может они модернизировались резко.
А может действительно брешут.
Ага, на многих рамах PM только под 160 и выше. Нужно выяснять по каждой раме персонально.
Вот, например, на Эпиках 2011 года - достоверно 140 мм. Там прямо на дропауте так и написано.
dom1n1k, на моем скальпеле тоже 140. нахрена кантрийнику 160 если и 140 легко блокирует колесо.
без танцев с бубнами встала швабля без камеры на заднем колесе. заслуга стеновской лентыколесо с кассетой, эксцентриком и чугунным ротором весит 1330. норм вес?
Ну вот на скейле, например, 160 - минимум сзади. Хотя я тоже считаю, что райдеру нормальной массы 140 сзади должно хватать за глаза. Наверное, это конструктивно не так просто.
Последний раз редактировалось Sir Velias; 09.06.2011 в 23:37.
Ну вот, кстати, наверное внутри треугольника только 160 и получается - не подвинешь тормоз ближе.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)