Шаги по облегчению велика . . . - Страница 791
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

pm нету ,проводки нету ,цвет еще... не катит
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    недавно наткнулся на рамку
    Мне кажется такое было актуально лет пять назад... ни тебе постмаунта, ни тебе хитрожопой каретки, ни тебе такой же рулевой, итд.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Dauer962, успел раньше

Дык в этом тоже немалая часть ценности
    Где ты сейчас найдешь раму БЕЗ хитрожопой каретки и конусного стакана? А так ли нужны они? А если у меня куча "старого" железа, которое ничем не уступает новому, только вот без конуса и прочего?
    И лет 5 назад не было рам по 900 грамм, если только не считать экзотику типа Spin.

ну каретка нужна точно . нет необходимости в алю вставке , а это вес. Нет чашек системы ,еще минус 50гр . Конический стакан - уродство ,не хочу . А проводку и pm очень хочу,смотрится хорошо и удобно.
    Продам : . Звезды . Жилет .

У знакомого ПМ - 140 ротор уже не поставишь, на 160 колодки трут только 2/3 ротора. И не отрегулируешь ведь доступными способами - либо крепления на раме подпиливать, либо уши калипера точить.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно наткнулся на рамку
    чота я помню, Альпо продавал когда, сильно изучал перспективу - дык там было больше 1200г
    рама примечательна прежде всего острым углом рулевой. эдакий КК велосипед для даунхильщиков.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    чота я помню, Альпо продавал когда, сильно изучал перспективу - дык там было больше 1200г
    Хз, он же наверное продавал старого года - может они модернизировались резко.
    А может действительно брешут.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    У знакомого ПМ - 140 ротор уже не поставишь, на 160 колодки трут только 2/3 ротора.
    Ага, на многих рамах PM только под 160 и выше. Нужно выяснять по каждой раме персонально.
    Вот, например, на Эпиках 2011 года - достоверно 140 мм. Там прямо на дропауте так и написано.

dom1n1k, на моем скальпеле тоже 140. нахрена кантрийнику 160 если и 140 легко блокирует колесо.

без танцев с бубнами встала швабля без камеры на заднем колесе. заслуга стеновской ленты колесо с кассетой, эксцентриком и чугунным ротором весит 1330. норм вес?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    нахрена кантрийнику 160 если и 140 легко блокирует колесо
    Ну вот на скейле, например, 160 - минимум сзади. Хотя я тоже считаю, что райдеру нормальной массы 140 сзади должно хватать за глаза. Наверное, это конструктивно не так просто.
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 09.06.2011 в 23:37.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Ну вот, кстати, наверное внутри треугольника только 160 и получается - не подвинешь тормоз ближе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)