Да, Спайдер. Катается вполне ничего. У него в задней части подъем, мне удобнее, чем на Селле италии СЛР. 130 проезжал - норма. Оно кстати довольно мягкое, пружинит ))) Думаю о китайкарбоновых досках...
Китайкарбо рама будет 26"
Здравствуйте! Хочу сменить свою Мериду на Форвард. Понравилась эта модель, стоит ли менять? Буду катать в основном в городе, с выездами в горы. Если куплю, навеску поменяю на более хорошую. Видел вживую, понравился.
Последний раз редактировалось Диас; 31.03.2013 в 13:15.
какая мерида ? а рама этого форварда немного похожа на stark beat 06 года ( подвес и угол рул.стакана ).
вот ,например, у кадейла данной категори угол рул.стакана по лучше :
mdb-f1428_jekyll32vn3_blk.jpg
Последний раз редактировалось arter; 31.03.2013 в 22:10.
arter, Merida matts 80D 2008г. Интересует именно эта модель Форварда.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Посоветуйте какую ростовку выбрать? Рост 180см, модель Форвард 4412.
Народ! Кто-нибудь уже эксплуатирует новый форвардовский хромолевый туринг 5320?
Очень интересно какая максимально жирная резина в него полезет?
А так же вопрос по ростовке.
На сайте Форварда указаны две ростовки этого вела. А вообще каждый производитель ростовки мерит как Бог на душу положит.
Так что эти цифры ростовок (53 и 56 см) на самом деле означают?
Центр каретки - верх горизонтальной трубы? Или может центр каретки - самый верх рамы где хомут, держащий подседел? Али еще как-то?
Как красочка держится на раме?
---------- Добавлено 11.04.2013 в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2013 было в 23:59 ----------
Выяснил что хромоль 5320 - настоящий туринг без всякого покушения на найнера. 40-42мм не шире, вроде максимальный зазор под колеса - 45мм. Я хочу чтобы 2,2 хорошо стояло. Поэтому вопрос - какой зазор под покрышки в модели 5340 этого (2013г) модельного года? Вроде была информация что в модель 2012года 2,2дм спокойно залазит, интересно с моделью 2013г тоже самое?
Суперенот, пыталя я раму от этого велосипеда заиметь, да вот не задалось - появятся в продаже н раньше конца сезона, если остатки будут. Взял 5320, вроде ничего, попробую собрать велик на ней. Хотя люминь это не труЪ, конечно.
Жмотится не надо. Надо брать целый вел. А потом его уже апгрейдить. Похоже что 5340 - настоящий алюминиевый циклонайнер. Резина должна лезть даже больше 2,2 дм. Аналогов за такую цену нет.
Теперь и младший на детском Форварде 16". Велосипед складной. Позавчера его опланетарил. Сегодня планетарку обкатали.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)