че то внешне вообще не прет
че то внешне вообще не прет
Ну, SX TRAIL никогда особо не отличался изяществом линий, но так испоганить Рокхоппер....
Может, в Спеше ведущий дизайнер сменился? До этого у них со стилем и преемственностью моделей всё в порядке было.
а мне сх и эндуро нравятся.
рокхоппер же действительно жаль.
спустился с гор..
Олдскульщики, блин!!!
А мне дизайн нравится - прогресс неумолим![]()
vk.com/denis_kabanen
Такой рокхоппер, видимо, первый шаг к чопперу![]()
кривые трубы - это дань моды, имхо.
но мне нравится.
у спеша нормальная кривизна. не такая убогая, как у норки (=
спустился с гор..
SX Trail, который на фотке - понравился. На эскизах... Судя по кинематике подвески - это Демо, который в детстве очень сильно недоедал и так и не вырос...
Принимайте пополнение в клуб!
Рама Epic M4 была куплена мной на Ебае и прилетела аж из австралии.Вилка Float TrailTuned. Вся трансмиссия от Sram-Truvativ - система stylo 3.3, кассета 970, цепь 950, Задний переклюк Х9, манетки X7. Передний переклюк Deore (под замену)
Колеса - Mavic CrossLand. Тромоза - Avid Juicy 3 160 мм.
В ближайших планах заменить седло и подседел, вынос, передний перелюк на Х9.
Превые впечатления от пробных поздок - практически не раскачивается при силовом педалировании.Отменно отрабатывает неровности на грунтовке и в лесу.Это явно не диван)))) Жесткость чувствуется, но именно это мне и нравится - меньше усилий будет тратиться на раскачку.
И сразу-же попутно вопрос - сколько атмосфер качать в Брэйн под мои 91 килограмм живого веса?)))
Jmen
Принимайте пополнение в клуб!
Йес!
На картинке - страшненькийЯ бы так не фоткал, с опущенным седлом, и с такого ракурса. Даешь нормальный пикчер!
Это явно не диван)))) Жесткость чувствуется, но именно это мне и нравится - меньше усилий будет тратиться на раскачку.
согласен. Но к данной концепции нужно прити. Если бы я сел на Эпик год назад, то определенно разочаровался бы. На нормальный подвес оно похоже не очень![]()
И сразу-же попутно вопрос - сколько атмосфер качать в Брэйн под мои 91 килограмм живого веса?)))
а хрен его знает. Я в Флоат на Трансе закачивал аж 200 PSI под вес 105кг. В эпикский Флоат сначала качал 100, сейчас 120.
Выберусь за город - сделаю нормальную пикчу в боевой так-сказать обстановке)) НУ и думаю к концу недели поменяю уже седло с подседелом и вынос, ибо этот - коротковат))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)