Добавлено позже (29/07/2007 23:58):
А мы так не лажанулись! Мы даже не промокли, да и ещё посмотрели тупой фанджампинг!
Добавлено позже (30/07/2007 00:02):
![]()
Добавлено позже (29/07/2007 23:58):
А мы так не лажанулись! Мы даже не промокли, да и ещё посмотрели тупой фанджампинг!
Добавлено позже (30/07/2007 00:02):
![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
не могу больше смотреть на эти кочки ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Lorinser, почему?
о, байк Доктора на одной из фотог ! Стинка с шифером олцкулл))) клёвая тачка)))))
блин хочу катаца...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Байк клёвый! Мне понравилось как он себя в полёте вёл и при приземлении,мягонько так! Я же вобще стоял в кедах на его контактах, и ничего, ноги даже не поехали!
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 30.07.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>блин, как я хочу, чтоб ты уже начал кататься =((((((
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Болтик, я их прыгал нереальное кол-во раз.. от скуки даже байк на приземление клали и через него прыгали на дальность )
в фил парке мало тем осталось (
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 30.07.2007 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>фантазии у Вас мало осталось, товарищ))))))) есть 3 варианта трасс для миниДХ и нереальное количество съезжалок (просто ахтунговых :blink: :o ) + новый дёрт Коля накопал около горнолыжки, его пока никто не прыгал, ждут видимо смертничков))))
а эти кочки лошпедские конечно, хотя если их серией утюжить то вполне полезно
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 31.07.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а ещё есть лесенка, я думаю ему туда на хардтейле и надо (((((=
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 31.07.2007 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>точняк про лестнечку забыл совсем!!! :D
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)