Помогите выбрать резину для города! - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 287 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

У меня 2 варианта: Maxxis Detonator 1.5 или Bontrager Satellite 1.5. Что из этого выбрать? Езжу только асфальт.

<div class='quotetop'>Цитата(RuSnnov @ 26.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Maxxis Detonator 1.5 или Bontrager Satellite 1.5[/b]
    резина одного назначения просто от разного производителя
    что у них заявлено на счёт проколоустойчивости?

имхо пофиг - что легче купить - то и бери..

Aramid High Density puncture resistant belt в Бонтрагерах. Смущает только их заявленный вес в 640г на покрышку.

Детонатор будет легче, но проколоустойчивости там никакой...

Мне Big Apple понравились, для _города_.
    Из сликов покатал на кенде квест, мишлен эксси роад, максис детонатор и континенталь таунрайд. Биг Эппл в городе приятнее - на них и с лестницы съехать можно, и тормозит велосипед с ними отлично.

Рассматриваю только тонкие слики, на "злой и широкой" резине накатался уже, тем более у меня ригид... Детонатор где-то гр на 100 по легче? Да и детонаторы ведь тоже фолдинговые бывают.

<div class='quotetop'>Цитата(RuSnnov @ 26.07.2009 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рассматриваю только тонкие слики, на "злой и широкой" резине накатался уже, тем более у меня ригид... Детонатор где-то гр на 100 по легче? Да и детонаторы ведь тоже фолдинговые бывают.[/b]
    раз ригид, то лучше поставь на перед широкую, на зад узкую - например Schwalbe Supreme 2.0 и 1.6 соответственно

RuSnnov, фолдинговый детонатор вряд ли больше 400гр будет весить.

На ригиде я и пользую толстые.
    Если хочется полегче и по-шустрее - есть super moto. Или big apple liteskin...

Просто тонкий слик = ущербное торможение (особенно если тормоза хорошие, не ситибайковые..), и небольшие сомнения перед канализ. решётками, бордюрами, маленькими лесенками...

Именно поэтому я советую "широкую и катящую" резину, если есть возможность такую поставить.

Обновил вчера Конти Контакт 700х37С. Проехал 90 км по асфальту и грунтам (включая жидкую грязь, бетонные плиты, крупный гравий и т.п.). На деле они оказались довольно узкие - 34 мм. Боковина толстая, прочная. Катят по асфальту на ура! И не только благодаря довольно мелкому протектору, округлой форме, но и тому, что их можно качать до 6 атмосфер. Хорошо держат дорогу. В жидкой грязи лучше курсовая устойчивость, хотя грести они не могут. В песке ведут себя аналогично шоссейным клинчерам, т.е. режут его, но меньше, т.е. покрышки шире. Если спустить давление, то наверное все изменится, но это не интересно - их прелесть в том, что на асфальте и твердых грунтах они очень хорошо катят, обладая при этом хорошим сцеплением. На ровняке разгонялся до 48 км/ч, а крейсерскую можно было держать 32-38. Считаю Конти Контакт одной из лучших городских покрышек.

швальбе ураганы. Тихие покрыхи, аж страшно)))...боковые грунтозацепы среднеразвиты...Попадая в чистый песок сразу встаешь, переднее уводит в сторону заднее буксует, попадая в песчанный насып на асфальте может увести в занос...Траву держит не плохо...
    А так, для города самое оно..НЕ для говен однозначно...

катаюсь на этом 30-40 км/ч не разговор на грунте тоже вдёт себя адекватно
    слабости мокрый асфальт (на нём ведёт жутко)
    Coca-cola - всё только начинается!
    Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)