Получение удовольствия через страдания и получение удовольствия через наслаждение может приводить в конечном результате к выработке одних и тех же эндорфиновОлег тебе мяхко намекает на второй путь
![]()
Получение удовольствия через страдания и получение удовольствия через наслаждение может приводить в конечном результате к выработке одних и тех же эндорфиновОлег тебе мяхко намекает на второй путь
![]()
Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 28.01.2025 в 06:34.
Так страдания переживают те, кто считает, что я страдаю, мне кажется.
Я лично в состоянии удовлетворения нахожусь с момента, когда взял в аренду первый шоссейный велосипед и начал пробовать шоссе. Это еще перед покупками своих было.
Страдания, это когда сказали ездить без седла, тебе больно, но все уверяют, что ты привыкнешь![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Решил я продолжить тестирование. Поставлю 130 мм и угол вниз.
Если будут затекать руки, как на 120, переверну. Если и это не даст комфорта, поставлю 140 углом вниз.
И если что верну все назад - угол вверх, вынос 140 мм
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
ollegator5, все вам шуточки-прибауточки ))
Либо стакан рамы мелкий либо дроп руля болшой
С посадкой определиться , игрушки потом
16b.jpg
Я про то, что спина отвалится у кого угодно. Это вообще не так. В темах про посадку это очень актуально. Мол, если ты сидиш больше 60 градусов, значит ты спорстмэн)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Январь на треке)
IMG_3468.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)