Выбор велошлема. - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 356 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3884

Тема: Выбор велошлема.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от stepakrot Посмотреть сообщение
    Подскажите какого размера шлем брать(через инет)?Голова 55см, размеры есть 51-55см и 55-59см, понятно что 51-55 наверное лучше, не будет болтаться, но зимой же даже подшлемник тонкий не влезет, или влезет?
    брать 55-59см, больтаться решается системой подвески, а так хз что там за см намерили, будет мал и привет

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Кто покупал вот тут что-нибудь, какие отзывы о этом магазе? Хочу прикупить себе Шлемак Casco Ventec, цена вроде Адекватная, может кто катал в нём?
    Последний раз редактировалось Den4; 26.02.2010 в 15:40.

велоситик известная контора в соколях, не самая дешевая, много что покупал.
    Каско у меня есть, нравится, но другой модели

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    велоситик известная контора в соколях, не самая дешевая, много что покупал.
    Каско у меня есть, нравится, но другой модели
    Посоветуй плз где можно что-то выбрать за приемлемые деньги)) Чайн не предлагать, так как шлем покупаю впервые, хочется примерить по факту.

например, тут новый каско с рук продают, поищи в соответ. разделе

Прошу прощения, может не внимательно искал, но каско вайпер никто не юзал и вообще каково Ваше мнение о нем? (это тот который со съемной дугой)

А как насчет шлема для БМИКСеров? Типа такого:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Стоит его покупать?
    Последний раз редактировалось $chw@rtznegger; 07.03.2010 в 17:14.

Мальчики и девочки, подскажите, пожалуйста бывают ли какие-нибудь шапочки-промакашки под шлем. Имеется в виду обычный велосипедный. Представляется, что бандана- это не удобно. Скальп у меня чистый и в летнюю жару совсем не хочется по коже пенопластом. Поделитесь опытом, если таковой имеется.

Nafanya, шлем никогда макушки не касается и "скальп" не может пачкать. Если он "проваливается" на голове, значит слишком большой. Шлем сидит на "растяжках" на висках и затылке, а "растяжки" - это полоски из пластика, на которых на липучке крепится мягкая ткань. Она, в свою очередь, легко стирается.

Арчи Кун, спасибо за разъяснения. Можно смело брать шлем, буду "правильным" велосипедистом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы