Кто покупал вот тут что-нибудь, какие отзывы о этом магазе? Хочу прикупить себе Шлемак Casco Ventec, цена вроде Адекватная, может кто катал в нём?
Последний раз редактировалось Den4; 26.02.2010 в 15:40.
велоситик известная контора в соколях, не самая дешевая, много что покупал.
Каско у меня есть, нравится, но другой модели
например, тут новый каско с рук продают, поищи в соответ. разделе
Прошу прощения, может не внимательно искал, но каско вайпер никто не юзал и вообще каково Ваше мнение о нем? (это тот который со съемной дугой)
А как насчет шлема для БМИКСеров? Типа такого:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Стоит его покупать?
Последний раз редактировалось $chw@rtznegger; 07.03.2010 в 17:14.
Мальчики и девочки, подскажите, пожалуйста бывают ли какие-нибудь шапочки-промакашки под шлем. Имеется в виду обычный велосипедный. Представляется, что бандана- это не удобно. Скальп у меня чистый и в летнюю жару совсем не хочется по коже пенопластом. Поделитесь опытом, если таковой имеется.
Nafanya, шлем никогда макушки не касается и "скальп" не может пачкать. Если он "проваливается" на голове, значит слишком большой. Шлем сидит на "растяжках" на висках и затылке, а "растяжки" - это полоски из пластика, на которых на липучке крепится мягкая ткань. Она, в свою очередь, легко стирается.
Арчи Кун, спасибо за разъяснения. Можно смело брать шлем, буду "правильным" велосипедистом.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)