Покатали неплохо, только стояли много и долго. Но компания хорошая, а это главное![]()
Покатали неплохо, только стояли много и долго. Но компания хорошая, а это главное![]()
Я въезжаю в стройку.
что-то сегодня не задалось...(
попали в аццкий ливень <_<
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 16.07.2006 01:31) [snapback]151737[/snapback]</div>да уж - мы ехали от филей я был на сквозь мокрый )))
лена тоже, накачивали колесо под дождем хорошо попался нормальный мужик в машине, а вот "баба" его наркоманка сраная свое недовольство моглаб не высказывать что отвлекли их на 2 минуты
[attachmentid=2241][attachmentid=2242]
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
под первой фото можно подписать - подайте на запчасти
Добавлено позже (16.07.2006 14:37):
дождь был красивый, но вот болеть не нра
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 16.07.2006 14:37) [snapback]151799[/snapback]</div>и приписать купюры принимаются от 50 долларов.
10 чел подадут - вот и КОлесико! ))
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
черт, надо было шлем на манер шапки в руки взять)
"сами мы не местные...поодаайте христа ради на новые колеса :D "
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
http://photofile.ru/users/alefedos/1406953/ - 13 фотографий.
Чё-то народ в очередной раз погоды испугался. Нас около полуночи на смотровой было пятеро, мы уже собрались ехать на поклонку, но тут начали подтягиваться остальные. В итоге поехали вдевятером - остальные остались.
Мне частенько "сносит башню" на прямых спусках и я начинаю лосячить нипадецки. Вот и в этот раз после правого поворота с Мосфильмовской (или как её там?) я втопил что есть мОчи и чуть было не проскочил левый поворот. Стал тормозить и нехило "убрался" (передний полуслик всё таки проскользнул на "злом" асфальте, первый раз такое), нечаянно подрезав zabulus'а. Упал удачно, результат - небольшая дырка в локтевой области куртки и вторая, такая же по размеру, на штанах в области левого колена - немного для скольжения по "злому" покрытию.
Пакет с мусором перед грунтовым участком запомнили многие. Попытка его объехать для нескольких человек заканчивалась грязной "уборкой".
На поклонке появился живой пример того, что акобайкинг - это плохо (речь идёт о чрезмерном употреблении водки). К сожалению не для всех нас главное - это, собственно, покатушка; для кого-то это - водка. Очень жаль... "Живой пример" покинул нас в центре, за что я ему очень благодарен.
Как zabulus уже написал, катались в итоге втроём. Очень понравился тимирязевский лесопарк. В Химках "работа" (хотя нафига тут кавычки?), как всегда, в разгаре - ИМХО позорный город.
Впечатления сугубо положительные. Верка, ты просто класс: первый раз с нами и до самого конца! Респект.
P.S.: бОльшую часть Ленинского проспекта преодолел на троллейбусе. На комп не посмотрел и теперь даже не знаю, проехал ли 100км в ту ночь или нет. Предполагаю, что где-то 95-105км. Очень хочу верить, что "СОТКА" мне поддалась, т.к. предыдущий рекорд в 99км уж очень дразнил.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 16.07.2006 22:52) [snapback]151906[/snapback]</div>Что, кто-то ещё кроме меня убрался об этот пакет?
Самое обидное, что я даже ещё не ехал, когда убрался, а практически шёл. В этот момент что-то (точно не мешок) зацепило педаль, велик рухнул подо мной на бок и я с высоты седла почти плашмя упал на руль пахом. Вот это было реально. Аж в глазах потемнело. Сейчас до сих пор не могу кашлянуть нормально, смеяться тоже получается с трудом - больно очень![]()
Если бы ехал в момент падения - просто перелетел бы через руль и всё быо бы нормально. Добрая девушка Вера (?) предложила эластиный бинт, когда я сидел, сложенный пополам. Как ей объяснить, что на то место бинт и жгут не наложить?
По пути домой где-то в р-не Профсоюзной ехавший рядом со мной Andjeo налетел на шлагбаум на скорости не меньше 15 кмч. Зря мы съехали с проезжей части.
Я въезжаю в стройку.
[/quote]
Кросавчеги, где ж вы там шлагбаум нашли?
Вот вас без присмотра оставил и вы сразу влипли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 17.07.2006 17:37) [snapback]152191[/snapback]</div>хочешь--покажу как нить?а? милый такой шлагбаум..)соглашайся) почти даром)
торможу редко...но метко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)