Отнимают ли велосипеды? - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 88 ПерваяПервая ... 29496974777879808184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    и что лечащий врач сказал? Мания-преследования или просто невроз?
    если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят! (с)

у нас вокруг мерзоевы и рембы? одной левой кладут? Что же тогда бандюки не перевелись то?
    В крайности впадать не нужно, оценка своих возможностей и попытка уйти от конфликта без рукоприкладств.
    Если рукам покою нет, то стоит подумать о том что выше написал.
    а с чего им переводиться, пока есть миролюбивые терпилы-пацифисты?

про "уйти от конфликта", заметь, я писал. и про нож vs короткоствол пишу в применении исключительно в _крайних_ случаях.

"а еще головой я ем"
    Вот уж действительно сравнил, так сравнил. А целостность и здоровье семьи за кошелек или кусок железки на колесах не катит? Или надо дурака включить и как бык без мозгов прыгать в гущу толпы и до победного? И неважно что и близким достанется?
    Ребят, вам вообще нельзя оружие в руки давать. Один человек-практик с бурной фантазией, который деру даст и себя покалечит, или не дай бог набросится на кого то. А второй какой то безбашенный боец - "всех убью один останусь".
    еще раз.
    я считаю, что в случае _непосредственной_ угрозы мне и моим близким думать о "превышении пределов самообороны" несколько, скажем так, неблагоразумно.
    специально для внимательно читающих Осликов: я не призываю решать любые конфликты с помощью оружия, напротив, безусловно, если силового решения конфликта можно избежать - стОит это сделать.
    но в ситуации, когда силовое решение конфликта неизбежно - лично я предпочту оказаться вооруженным, причем ножом.
    что неясного?

чья практика? и часто на вас наркоманы и гастеры нападали? Что то вы тут сочиняете насмотревшись телеящика.
    практика сталкивавшихся.
    лично в моём случае, когда мне пришлось с голыми руками на нож выйти - это были наркоманы.

Родной, не надо с больной головы на здоровую перекладывать, нормальный человек оценит свои силы и выберет вариант наиболее безопасный. А героям вечная память...

Вложение 174418

дурак клинический.... говорю же - "а еще головой я ем". Сочувствую
    не "я ей ем", а "я в нее ем".
    ну, да.
    я ем в голову.
    стесняюсь спросить, а Ослики в какое-то другое место еду пихают?
    а-ля Слоники?

ЗЫ Слоники - это из анекдота, "...у меня во дворе странное огромное серое животное - оно рвет хвостом траву и стесняюсь сказать, куда себе ее засовывает..."
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Человек-практик ггг, таким практикантам-ковбоям даже газовый балончик в руки давать нельзя - а то потом бросаются на всех кто не так посмотрел и не то сказал...
    Приезжай, сходим в Объект ))
    Жалк тему заофтопили ((
    Впрочем везде где ослик появляется сплошной оффтоп начинается (

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Поясная сумка, сумка на ремень, даже сумка под фотомыльницу подойдет на ремень, есть полностью закрытые кобуры похожие на обычные сумки на ремень. Вариантов масса. Я сам думаю поясную отдать в ателье на дороботку )
    Некоторые модели можно просто в карман - например Оса-эгида или Grom.
    Задача одна - достать оружие не более чем за 2 секунды.
    А сумка на молнии, пока молнию расстегнешь, пока достанешь, пока снимешь с предохранителя, пока взведешь - уже поболее 2-х секунд выйдет. Или мсье предлагает со снятым предохранителем и с взведенным затвором ездить? Даже если себе не прострелишь ничего, то как полиции объяснять будешь?)))

Байк

Цитата Сообщение от VenomT Посмотреть сообщение
    А сумка на молнии, пока молнию расстегнешь, пока достанешь, пока снимешь с предохранителя, пока взведешь - уже поболее 2-х секунд выйдет. Или мсье предлагает со снятым предохранителем и с взведенным затвором ездить? Даже если себе не прострелишь ничего, то как полиции объяснять будешь?)))
    я не поленюсь дать ссылочку на свой пост чуть выше, с роликами: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3219031

комментарии, ящетаю, излишни 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Даже если себе не прострелишь ничего, то как полиции объяснять будешь?
    папе позвонит

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Впрочем везде где ослик появляется сплошной оффтоп начинается (
    ну не все же ваши фантазии и нападки на других читать
    Последний раз редактировалось Donkey; 01.07.2013 в 01:46.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    я не поленюсь дать ссылочку на свой пост чуть выше, с роликами: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3219031

комментарии, ящетаю, излишни 8-)
    Я с этим согласен, нож в ближней дистанции быстрее будет. Но опять же, нож складной, лежит в сумке или пристегнут на поясе. Т.е. его надо сначала достать, потом раскрыть. За это время можно несколько ударов в голову/корпус пропустить и нож уже не понадобиться. Так что короткие дистанции за кулаком, логтем, лбом и коленом. Тренированным ессно, без этого никак.
    Про нескладной нож в стиле "Рембо сдохни от зависти" мы тут не говорим, поскольку его ношение продлится ровно до первого полицейского патруля.
    Последний раз редактировалось VenomT; 01.07.2013 в 14:44.

Байк

Я с этим согласен, нож в ближней дистанции быстрее будет. Но опять же, нож складной, лежит в сумке или пристегнут на поясе. Т.е. его надо сначала достать, потом раскрыть. За это время можно несколько ударов в голову/корпус пропустить и нож уже не понадобиться. Так что короткие дистанции за кулаком, логтем, лбом и коленом. Тренированным ессно, без этого никак.
    Про нескладной нож в стиле "Рембо сдохни от зависти" мы тут не говорим, поскольку его ношение продлится ровно до первого полицейского патруля.
    достать-раскрыть - несколько секунд, но в целом, да, соглашусь.
    по сути, защита/контратака - разрыв дистанции - нож.

нескладной - кстати, нет, сейчас всякого хозбыта более, чем достаточно, но вот вопрос скрытого ношения фикса остаётся открытым.

хотя есть у меня знакомый, например, который его прямо внаглую таскает, в ножнах, торчащим из кармана - и никто его не трогает

Какие ножи? Вы о чём?! Есть хоть какое-то представление о ножевом бое и его последствиях?

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Какие ножи? Вы о чём?! Есть хоть какое-то представление о ножевом бое и его последствиях?
    Местные эксперты по ножевому бою уверены, что стоит им только достать нож, как все злые гопники тут же обкакаются от страха и убегут.
    Только, как правило, всё заканчивается как на фотографиях ниже. И, как правило, заканчивается так для владельца ножа.
    http://www.sudmed.ru/index.php?act=A...=post&id=11972
    http://www.sudmed.ru/index.php?act=A...=post&id=11973

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    Только как правило всё заканчивается как на фотографиях ниже. И, как правило, заканчивается для владельца ножа.
    http://www.sudmed.ru/index.php?act=A...=post&id=11972
    http://www.sudmed.ru/index.php?act=A...=post&id=11973
    Жесть какая.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)