Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Лучше он всем, потому что за начальную цену он был раза в два дороже. Если бы они в два раза дороже продавали бы точно такие же палки и навеску, то это был бы полный зашквар. Как с Меридой 20-D.
А сейчас, да, начинают избавляться от залежалого товара: цены будут очень интересными на многое.
Жаль, мне приглянулась моделька следующего года. Придётся ждать.
И будете правы.
Потому что сначала были французские велики с только задним тормозом под правшей, и английские, вообще, без тормозов. Потом на последних появился передний тормоз, под правую руку, естественно.
Это до сих пор рассматривается как UK-стандарт, и в той стране многие начинают катать именно на нём.
GreenBike,
+ Ко всем преимуществам указанным bwn, Welt лучше брендом.
И всё это безусловно в привязке к цене.
Большой вопрос дождетесь ли скидок на приглянувшуюся модель - мой опыт говорит, что скидки дело фартовое - видишь что-то интересное и подходящее -бери сейчас, пока это есть в наличии. )
в рб какие-то гринбайки продают. видел в супермаркетах
все почти продано уже
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Странно, так топилиза Штерн за 16 000, а выбрали далеко не оптимальный бренд по цене -качеству) Если без скидок так вообщк "полный зашквар" иликак там.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Согласен, бренд посерьезней. Хоть и тоже российский.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
эти?
https://greenbikes.ru/
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)