Fox Float R, апгрейд и ремонт - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 118 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1254

Тема: Fox Float R, апгрейд и ремонт

Комбинированный просмотр

понял, главное своевременный долив
    блть! ща попробовал попрыгать издает сипяшший звук посвистывает как бе..

в норме он типа "цокает" воздухом а тут натурально скрипит. как дверь холодилника резинкой
    раньше не было вроде
    пока( не травит по манометру), может резина по сухому трет?(на штоке пленка масла есть)
    ездил обычно с вкл пропедалем, с моим весом почти хард, подвес срабатывает только на здоровых ямах
    не хотелось бы разбирать зря.
    _как часто зад надо подкачивать в норме(рекон-вилке например ваще пофигу-не шумит, докача не просит)
    _где взять свежие сальники, можно ли их по почте заказать? в инет магах раздела уплотнители не встречал
    заменил бы все превентивно, для спокойствия. вел мало ездил но резина может и стоя подсохнуть
    Последний раз редактировалось serdgio986; 25.02.2012 в 12:18.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Вот и поди пойми по описанию, чо тама... Для начала попробуй снять воздушную камеру, проинспектировать сальники, да пожамкать аморт без неё - есть ли звуки какие.

,,,,,
    Последний раз редактировалось jel84; 29.02.2012 в 16:57.

Ни где не смог найти размеры колечка перегородки IPF. Подскажите если кто знает.(Аморт RP23, но думаю оно такое же как у Float R)

слазил для трени в фастах. слили лишнее масло от предыдущей переборки. залили в верх камеру 2 мл. внизу 3мл на смазку штока запас.
    при наблюдении живьем и внимательном рассматривании фоток возникла догадка.
    Утечки масла из осей крутилок могут быть из масляного демпфера. тк регуляторы отскока и пропедаля не сообщаются с воздушной камерой, то масло поднимается по оси внутри штока демпфера и чуток выдавливается. это плохо, демпфер поджат компенсационнкой с азотом(те только сервис), долить самому нельзя.
    Если ошибаюсь, и из крутилки течет масло воздушных камер, отпишите. Может за отбойником на штоке(сверху под крышкой кольцо) отверстия спрятаны?
    Не могу найти принцип работы пропедаля, даж не понятно где механизм, как работает гидравлика(поиск долго мучал нашел про DNX).
    Вот чел пишет качал-масло может фонтануть. http://forum.dirt.ru/archive/index.php/t-230338.html

Аморт вместо пш-цок издает иик-хрюк(звук такой гадкий резиновый) при прогреве тише. Вилка так не крякает. Стал катать с вкл пропедалем, по снегу получается хард, аморт почти неподвижен. Может его утеплить?? работает нормально, однако боюсь. температура 0, -6.
    украинский взгляд на проблему (устройство накачки демпфера интересное) http://topicetopice.ya.ru/replies.xml?item_no=1107

что посоветуете заливать в воздушную камеру амора????

Когда у меня небыло синих фоксовских соплей (флоат флюида), я придумал им замену: очень тщательно замешал самую густую трансмиссионку (80-90W) и консистентную смазку (у меня тогда была 158-я). В итоге получилось не хуже оригинала. Тока цвет зеленый
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Когда у меня небыло синих фоксовских соплей (флоат флюида), я придумал им замену: очень тщательно замешал самую густую трансмиссионку (80-90W) и консистентную смазку (у меня тогда была 158-я). В итоге получилось не хуже оригинала. Тока цвет зеленый
    а что просто трансмиссионку нельзя?????

можно конечно.
    Суть в том, что смазка в воздушном стакане должна быть максимально густой, но при этом текучей. Она таким образом не только выполняет свою основную функцию, но и герметизирует возможные протечки воздуха
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    можно конечно.
    Суть в том, что смазка в воздушном стакане должна быть максимально густой, но при этом текучей. Она таким образом не только выполняет свою основную функцию, но и герметизирует возможные протечки воздуха
    а с каким нибудь литолом или что еще??

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

или лучше родную смазку найти?????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)