Вилка Manitou Markhor Comp Air на 100mm
Вот фото с обратной стороны IMG_20190324_231637.jpg
Вилка Manitou Markhor Comp Air на 100mm
Вот фото с обратной стороны IMG_20190324_231637.jpg
Последний раз редактировалось Maelstrom; 24.03.2019 в 18:59.
delete
чего то фигню написал![]()
Не было никогда этих маниту.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 24.03.2019 в 19:20.
Да не, не такая. Она у меня цельная, без всяких доп деталей была.
дык она и есть цельная. Та часть что справа на рисунке вкручена в левой ноге вилки.
Без названия.jpg
попробуй покрути внутренний шестигранник на левой ноге, против часовой. Фото то бы с левой стороны. Если там то то такое
то все бол-мен понятно
Последний раз редактировалось Jambozzy; 24.03.2019 в 19:24.
Здравствуйте! Я купил на алике комплект тормозов shimano deore M6000. Большое количество отзывов и все отличные. По виду и материалу- 100% оригинал. Я не могу их никак настроить, хотя до это справлялся с тормозами Hayes и Avid. До это на всех моих велосипедах стояли тормоза Hayes. В конце- концов я выяснил, что на обоих калиперах один поршень, который ближе к гидролинии, после нескольких нажатий не втягивается назад. Один поршень, прижимая колодку к диску после нажатия на ручку тормоза, после отпускания ручки тормоза отходит как надо. Второй поршень остаётся на месте и колодка трётся о диск. Тормоза пришли прокачанные с маслом. Может дело решится прокачкой, но мне интересно: почему такое на обоих калиперах?
![]()
Поршень втягивается резиновым орингом, значит что то с ними не так. Прокачка не поможет, перебирать придётся. Попробуй руками вдавливать туда, сюда, вдруг разработаются, если нет, то разбирать и смотреть резинки.
Четыре, из которых три на 15 мм, а 20 мм работает без изменений с 2008 года.
Только не их вина, что "стандартов" передних сквозных осей в велопроме уже перевалило за десяток. В сферическом обществе в вакууме стандарт был бы один, оупенсорсный, и выглядел как RS Maxle 20 мм в нескольких взаимозаменяемых исполнениях.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Фигня вопрос, да хоть 10 собственных стандартов. Мануалы есть на то, как ими пользоваться? я не нашел ни одного кроме как на HEX lock
Это принципиально настолько? Ось есть ось, что 15 что 20 что буст. Система крепежа от этого как зависит?
Мне кажется у того же РШ нет такого зоопарка?