bar5, из komoot только... ну я так понял. А совсем сторонние только через gpsroot в виде fit файла.
bar5, из komoot только... ну я так понял. А совсем сторонние только через gpsroot в виде fit файла.
Здравствуйте. Можно ли отключить автовыключение компьютера?
HunterRay, наверное никак.
А что скажете по Macro Plus GPS? Сейчас на чейне за вкусный ценник. Стоит ли того?
Поздно, кончились(
У всех приложение норм работает? Не грузится карта вообще(
Upd: помогла очистка кеша
Последний раз редактировалось kisela; 05.04.2021 в 13:55.
Подскажите по тренировкам на компе.
Нужно каким-то образом залить интервальную тренировку. Ну допустим 10-20 интервалов с различной интенсивностью.
Нужно чтобы лезайн показывал какой пульс или зону нужно сейчас держать и обратный отсчет до конца этого интервала, потом следующий и так весь цикл. И желательно время до конца всей тренировки.
Можно ли это реализовать и каким образом? Слышал что-то про тренингпикс, но ни разу не пользовался.
bar5, делаешь бесплатный аккаунт в ТР, там делаешь тренировку на текущую дату. Привязываешь свой аккаунт ТР к приложению Lezyne. А далее коннектишь телефон с велокомпом и топчешь Traning. Название тренировки должно отобразиться. Топчешь на него и она заливается на велокомп, который спрашивает начать ли тренировку. Кстати можно два параметра на тренировочном экране отображать. У меня этот процесс работает вполне устойчиво.
Сегодня обнаружил, что название велосипеда можно задавать по русски)))
Про Macro plus
ИМХО нет в нем поддержки ANT+ датчиков, а bluetooth быстро сажает батарейки в датчиках. Нет карт, только ведение по "червяку". Нет барометра, высота только по спутникам, надо бы точность проверить. В остальном всё работает, трек пишет, выгружает. И в моём нет пищалки. У меня он в качестве резерва ... купил именно на чайнике по хорошей цене)))
Последний раз редактировалось alexbravo97; 06.04.2021 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)