Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 678 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 6777

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Кстати, забыл рассказать, Циклиматтио очень достойный магаз, заказывать можно, с UPS проблем нет никаких, растаможка станка 1100р. Пока ждал Дирето вспомнил, что не заказал подставку под переднее колесо, написал в Циклиматтио, сто мол куплю, вышлите счёт на оплату и добавьте в заказ подставку Elite Travel Gel, они мне написали: не надо никакого счёта, мы вам отправим её бесплатно со станком. Короче тренажёр пришёл, открываю коробку и конечно же подставки нет нифига. Пишу письмо им, мол тренажёр пришёл всё ОК, а подставки хрен есть. Пишут мне через час, сорри, сорри закрутились , мы виноваты отправим обязательно как можно быстрее и отправили на следующий день. Во как
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

COPLATE®️ - Я твой каденс станок шатал™
    http://www.bikeacces.com/127468127463rocking-plate.html

Народу реально не хватает мтб-шника двухподвеса

Последний раз редактировалось pavlinux; 29.12.2017 в 19:00.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от VerWolf Посмотреть сообщение
    Кстати, забыл рассказать, Циклиматтио очень достойный магаз, заказывать можно, с UPS проблем нет никаких, растаможка станка 1100р. Пока ждал Дирето вспомнил, что не заказал подставку под переднее колесо, написал в Циклиматтио, сто мол куплю, вышлите счёт на оплату и добавьте в заказ подставку Elite Travel Gel, они мне написали: не надо никакого счёта, мы вам отправим её бесплатно со станком. Короче тренажёр пришёл, открываю коробку и конечно же подставки нет нифига. Пишу письмо им, мол тренажёр пришёл всё ОК, а подставки хрен есть. Пишут мне через час, сорри, сорри закрутились , мы виноваты отправим обязательно как можно быстрее и отправили на следующий день. Во как
    достойный магаз, это когда ты заказал и забыл, через неделю забрал на почте, всё

simak, Ну если ты живёшь в штатах и заказываешь на Амазоне, то всё будет как ты и говоришь, только быстрее раза в три. А для нас и это нормально, как я и писал проблем нет никаких, а то что ждать, так Дирето нигде нет Элит практически под заказ делает поштучно для магазинов.
    I will beat my ass today to kick yours tomorrow

Только лгунишки и безответственные люди - эти циклиматтио. Если культурно выразиться.
    Обещают одно - делают другое. А потом, упс, извините, исправим... Людям про дхл дружно врали, а потом всех на растаможку поставили. Хорошо, ещё по нотификации ФСБ не заставили побегать.

Siberi@, южная страна, раздолбайство - норма.

Elite direto на ebay есть. В Германии. Только ценник заряженный, почти на уровне наших российских магазинов. Налог VAT естественно возвращать не хотят (походу уже заложен в конечную стоимость). Что со срокам появления дирето в интернет-магазинах непонятно - в каких-то магазинах пишут про конец января, в других - про конец февраля. Так можно и до апреля прождать.
    По поводу НЕО. Симуляция спусков и эффектов разного дорожного покрытия (как я понял, разная вибрация типа эффект от камушков и т.п.) - стоящие фичи или баловство? Я не с точки зрения тренировок , а именно в плане имитации заезда (приближения его к реальности).

Primorsky, однозначно стоящие. Разницу в цене видите? Вот на столько и "стоящая" фича.
    Например в onelap имитация покрытия не поддерживается и на фоне цвифта это явно в минус ванлапу.

Вообще емли можеие потянуть цену нео то конечно брать его. Кроме фич с покрытием есть возможность работы в автономном режиме без розетки и есть прикольные режимы постоянной скорости или силы педалирования

Primorsky, имитацию покрытия я вырубил(баловство), имитация спусков включена, но думаю если ее отключить, мало изменится.
    Нео очень большой и тяжелый, его неудобно переносить, конструкция рамы спорная - каждый раз ваттах на 800х начинаешь думать, что сейчас что-то отвалится(пока не отвалилось), но он очень тихий и его не нужно калибровать.
    Кикер2 у меня прожил год без нареканий с пробегом около 500 часов. Посмотрим как к концу года будет чувствовать себя Нео. Тогда можно будет сравнить полноценно.
    Последний раз редактировалось freepk; 03.01.2018 в 13:57.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Primorsky, однозначно стоящие. Разницу в цене видите? Вот на столько и "стоящая" фича.
    Например в onelap имитация покрытия не поддерживается и на фоне цвифта это явно в минус ванлапу.

Вообще емли можеие потянуть цену нео то конечно брать его. Кроме фич с покрытием есть возможность работы в автономном режиме без розетки и есть прикольные режимы постоянной скорости или силы педалирования
    Спасибо за отзыв. Эх, наверное надо сперва попробовать катануть. Попробую поискать владельцев в городе.
    Потянуть могу, но жаба... сами понимаете. Тренажер первый. За 30к+ руб разницы с Дирето можно ништяков других разных купить. Уже и так считай десятку руб потратил на сборку отдельного мини-PC для zwift. Да и психологически не легко перешагнуть планку - купить тренажер, который стоит дороже велосипеда . С не иллюзорным риском нарваться на брак, получив в придачу геммор с пересылкой. У наших же продаванов ценник на нео какой-то злой.

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Primorsky, имитацию покрытия я вырубил(баловство), имитация спусков включена, но думаю если ее отключить, мало изменится.
    Нео очень большой и тяжелый, его неудобно переносить, конструкция рамы спорная - каждый раз ваттах на 800х начинаешь думать, что сейчас что-то отвалится(пока не отвалилось), но он очень тихий и его не нужно калибровать.
    Благодарю за отзыв. С габаритами готов смириться, главное хоть как-то складывается. А с б/у НЕО стоит связываться? За бугром регулярно продают, скажем, 2016 г. выпуска. Как думаете, его реально укатать вусмерть за зимний сезон? Скажем, ушатать спринтами? Запас прочности и продуманность конструкции, как понял, у нео все-же гораздо выше того же Flux-а.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. DrMad