Я планирую прибыть сам по себе где-то к 1-2 ночи (раньше скорее всего не получится). Все свое (и еще на того парня) возьму с собой, если будет кан - будет здорово![]()
Погода обломала лыжную прогулку по Красногорскому лесу, но если найдутся желающие прогуляться пешком до привала, буду рада компании![]()
Ну скажем так, ещё до дождя снега там было немного, хотя открыть сезон таки удалось, потом все растаяло и как оно сейчас непонятно, но рассчитывать особо я бы не стала.
А вы вообще как? Просто интересуетесь или есть желание в четверг на разведку?
Сделать кружок и с чувством выполненного долга и лыжами в руках от трассы пробраться до места привала?
От метро Волоколамская на лыжах разве что по асфальту, от Митино аналогично. Есть вариант входа в лес из Митино со стороны ул. Зенитчиков или уже тогда из Красногорска с улицы Карбышева
Относительно смысла, лично я в мероприятии планирую участвовать чтобы повидаться, пообщаться у костра. А доставка до мероприятия при таких погодных условиях уже второстепенна )
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Может и нормально, не исключаю, я не знаю какое сейчас состояние Красногорского леса.
Если есть желающие отправиться на разведку с пониманием, что может быть некатабельно, давайте договариваться о месте и времени встречи )
К слову - вчера вечером катался на лыжах в Мещёрском. Там вполне нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)