О, кстати, отдам металлические педали топталки.
P.S. Защитил диплом на "отлично".
О, кстати, отдам металлические педали топталки.
P.S. Защитил диплом на "отлично".
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
olejka80, спасибо!
Если Маша изъявит желание - я не возражаю, как раз в свете этого разговора и вспомнил про них.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
вечером мотался на москва-реку и обратно
В Шульгино один порш -кайен тюниговённый по самые помидоры дооолго пятался меня обогнать - но лежачие полицейские ему мешали
Но перед последним он таки сделал решающий рывок
Надеюсь, его нежная детская психика не пострадала, от того, что он не мог так долго обогнать велосипедиста...
ЗЫ: да и у меня где-то пара топталок валялась. Если те, что у Жука формой и цветом не подойдут - обращайтесь.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Да - на одинцово-инфо попытался оживить велораздел.
Приподнял несколько тем.
Но там как-то все печально....
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да нееее, он просто боялся обгонять, потому что создаваемый турбиной поток выхлопных газов от Порш Кайена, мог просто сдуть велосипердиста вместе с байком. А учитывая что в этом месте с двух сторон мощные заборы, то и просто размазать об ближайший... А вот на последних полицейских как раз то забор только с одной стороны, вот он и осмелел, дал немного газу - в надежде что если и сдует, то не дальше местной флоры...![]()
![]()
сегодня утром видел на станции шоссера
на эл-ку в 8-13 на Москву он сесть не рискнул![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я сегодня по стечению обстоятельств садился с шоссером в эльку в районе 11. Мужчина за 40 проявил любопытство к моему велосипеду, и до самой немчиновки я ему рассказывал о современных трендах.
Обратно опоздал на 18-15 до Одинцово на 30 секунд, в итоге только на 18-3* на звенигородской уехал. Жопа конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)