ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино! - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 88 ПерваяПервая ... 29496974777879808184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 876

Тема: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино!

Больше $200 или меньше $200?
    Шучу.

Купальник весчь такая, которая и сама напоказ, и должна выгодно подчеркнуть все, так сказать, прелести. Поэтому он должен быть хорошим и качественным, из чего следует, что дешевым он быть никак не может. Правда вопрос в том, что подразумевать под словом "дешево". Вот мои купательные шорты известной немецкой марки стоят около $40. И я доволен. Самая оптимальная цена. Дороже я б уже не стал покупать, да и какие нибудь ноунейм за 300 рублей тоже западло было бы.

(бугага, сначала фитныс-солярий, теперь про тряпки заговорил)
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

ну такими темпами ты скоро про маникюр-педикюр заговоришь
    хотя для мужчин это уже нормальное состояние ! ))
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

Ты знаешь.. Без шуток тока. Я давно уже ноготки (те что на ногах) хочу в порядок привести, но не знаю как и где. Мне несколько раз большие пальцы на обеих ногах оперировали на предмет вросшего ногтя, и теперь там пластины какие то не такие стали. Надо бы их в порядок привезти.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

я читала недавно,что где-то в Москве открылся салон ТОЛЬКО для мужчин.Поищи в интернете!
    Flood is good!

И кстати. Я действительно считаю что маникюр-педикюр это нормально. И солярий с фитнысом. Или может некоторые считают что лучше ходить с обгрызенными нохтями с черной каемкой под оными, бледным и с немытыми волосиками? Чаще всего так и получаеца - те, кто смеюцца над теми, кто следит за собой, сами неопрятны и неприятны. И даже элементарный душ у них раз дня в три.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Originally posted by partymouse
    я читала недавно,что где-то в Москве открылся салон ТОЛЬКО для мужчин.Поищи в интернете!
    Только для мусчин это пожалуй с намеком на определенную группу ТЕХ САМЫХ мусчин )))))

А я не такой! Я тока девушек люблю! )))))
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

да расслабься ты! Это обычный салон красоты,но только для мужчин!Для тех мужчин,которые привыкли следить за своей внешностью по разным обстоятельствам (бизнес мэны,люди шоу-бизнеса,просто так называемые метросексуалы )
    Flood is good!

И разговор плавно перешел в обсуждение жизни панков. :D

хым, partymouse, Mofo вообще то можно было бы в асе поболтать
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Guest

Originally posted by partymouse
    Да в этом салоне почти все - педрилы. Оч. мало мужчин добровольно будут заниматься своими ногтями на ногах. Если только уж прижмёт заболевание. На это нужно время и деньги. А дел итак хватает и без ногтей. Вот причёска нужна бизнесмену - её все видят, а ногти где и кому он будет свои показывать??
    Лучший фитнес - это активные занятия на природе, а не в зале. А уж альпинизм, особенно высотный вообще вне конкуренции - там тебе и загар и физнагрузки на свежем воздухе и ещё дополнительно усиливается все нехваткой кислорода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)