Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 365 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4430

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

Добрый день!
    Выбираю Скотт спарк 900 серии. Не могу определиться с размером.
    Рост 180 см, худощавое телосложение.
    Вчера мерил Л, непонятные ощущения, ЕТТ 635, Рич 460. Сажусь на него, переднее колесо кажется , как бы, сильно впереди. Есть ощущение , что будет плохо маневрировать при активной рулежке. Вынос 70 см
    М-как ЕТТ 605, рич 432, посадка более комфорта, но подсидел выдвинут на максимальное значение.
    Слышал, что с ростом 180 рич должен быть ближе к 450.
    Можете подсказать, если взять М ку , с какими проблемами можно столкнуться? Будут ли проблемы при вкручивании в торчки или наоборот езда вниз ?

Доброго времени суток. Мой рост 182-184см, хочу взять jamis с рамой 21". Подойдет ли рама или лучше 19"

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Zato, хорошо бы понимать, о каком велосипеде речь.
    Но, как правило, на ваш рост при таком выборе надо 19.

Цитата Сообщение от Zato Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Мой рост 182-184см, хочу взять jamis с рамой 21". Подойдет ли рама или лучше 19"
    На такой рост 18-19" лучше всего. Тонкости можно отрегулировать сменой выноса и положением седла.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Выбираю Скотт спарк 900 серии. Не могу определиться с размером.
    Рост 180 см, худощавое телосложение.
    Вчера мерил Л, непонятные ощущения, ЕТТ 635, Рич 460. Сажусь на него, переднее колесо кажется , как бы, сильно впереди. Есть ощущение , что будет плохо маневрировать при активной рулежке. Вынос 70 см
    М-как ЕТТ 605, рич 432, посадка более комфорта, но подсидел выдвинут на максимальное значение.
    Слышал, что с ростом 180 рич должен быть ближе к 450.
    Можете подсказать, если взять М ку , с какими проблемами можно столкнуться? Будут ли проблемы при вкручивании в торчки или наоборот езда вниз ?
    Под твой рост лучше М-ку брать. На спусках точно проблем не будет, а для апхилов рога на руль поставь. За них удобнее держаться, когда спринтуешь или когда ломишь вгору.

Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    На такой рост 18-19" лучше всего.
    18" это обычно M.
    19" - обычно L.

На рост 182 скорее всего L. Но выбирать нужно исходя из геометрии конкретного велосипеда, и особенностей телосложения конкретного человека.
    А ответов таких давать не нужно, прочитайте лучше первый пост.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    На такой рост 18-19" лучше всего. Тонкости можно отрегулировать сменой выноса и положением седла.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Под твой рост лучше М-ку брать. На спусках точно проблем не будет, а для апхилов рога на руль поставь. За них удобнее держаться, когда спринтуешь или когда ломишь вгору.
    Рога на Спарк?

180 - нужно мерять M и L у Спарка.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой размер рамы GT Avalanche Elite 2017 смотреть. Рост 174 см. Согласно данным с официального сайта у S - ETT 585 и теоретически она подходит для моего роста, а у M - ETT 610, что, кажется, овердофига, хотя у других производителей велосипедов размер М должен подходить. В общем запутался. Помогите разобраться.

Цитата Сообщение от Regent88 Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, на какой размер рамы GT Avalanche Elite 2017 смотреть. Рост 174 см. Согласно данным с официального сайта у S - ETT 585 и теоретически она подходит для моего роста, а у M - ETT 610, что, кажется, овердофига, хотя у других производителей велосипедов размер М должен подходить. В общем запутался. Помогите разобраться.
    174 это М. У меня рост 183, по всяким схемам вроде как М подходит, сходил в триал посидел на велосипеде, удобно на L, а на М я сгорбленный и вообще менее удобно. Так что надо не картинки разглядывать а идти садиться на вел.

Цитата Сообщение от Regent88 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться
    вот 595 было бы в самый раз

Моя длина 172-173 см. Высота ноги 78 см. Вешу 69 кг. Никаких диспрапорций вроде слишком длинных/коротких рук/ног я в себе не замечал и со стороны никто мне такого не говорил. Скажите, GT Karakoram Elite 2017 года размера М мне подойдет или нет? У меня нет возможности его самому примерить. Может кто-то ездит на таком? В интернет магазинах одни одно говорят, другие другое. Где-то пишут что размер М для роста 175-185 см, а где-то, что для роста 168-180 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)