Сегодня буду катать в ботанике с 19-30, кто хочет - встречаемся у главных ворот со стороны перекрестка , буду в белоголубой майке, шортах, кроссах и с большими наушниками Yamaha синего цвета, 906-064-23-05 Александр
Сегодня буду катать в ботанике с 19-30, кто хочет - встречаемся у главных ворот со стороны перекрестка , буду в белоголубой майке, шортах, кроссах и с большими наушниками Yamaha синего цвета, 906-064-23-05 Александр
БАХА, когда на следующей неделе ты сможешь нами заняться? Постараюсь к этому дню подтянуть желающих.
а какова частота занятий? раз в неделю или больше?
Сердечный ОДОБРЯМС
А можно орг. вопросами заняться одноразово? Вот, к примеру, завтра соберемся (уже назначено, когда и где), покатаемся и чего-нибудь решим насчет дальше...
Единственный человек "с Севера", которого я знаю в лицо - это Бэла, мне кажется, она поддержит. БАХА, ну давай я разошлю тем, кто тут отписался (+Бэле, я больше никого не знаю) в личку предложение насчет завтра? Годится?
Тема занятий у вас какая? чет сижу, читаю - вижу , что сбор намечается - а что будите оттачивать на сборе?
А у тебя как, в основном все уже отточено, только мелочи остались?
Да заезжай, глядишь, дельное чего посоветуют...
Вообще, по-моему, девиз: "Срочно ставить базу". Маэстро надо спросить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)