Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 467 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Добавлено позже (07/01/2009 16:12):
    Народ, если отправляли на рефунд в чейн деталь, то как? Заказной бандеролью или ценной посылкой с описью?
    Думаю что заказной бандеролью, но что-то как-то сомнительно мне...

Я отправил обычной посылкой в коробке седло и хомут подседельный. Авиапочта и коробочка обошлись в 432 р. В посылку вложил копию инвойса и возвратную форму. Почтовые чеки сфотографировал и отправил электронкой. Жду денег.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(felt2felt @ 07.01.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я отправил обычной посылкой в коробке седло и хомут подседельный. Авиапочта и коробочка обошлись в 432 р[/b]
    Ага. Хотя дороговато для обычной посылки что-то...
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 08.01.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. Хотя дороговато для обычной посылки что-то...[/b]
    Заказной мелкий пакет, вес 716 г, авиапересылка- 406,6 р и коробка- 26 р. А потом какая разница дорого или нет ведь Чейн оплачивает...

Всем привет. Хочу сделать первый заказ на чейне. Прочитал ФАК (большое спасибо создателю), однако всё же возник один вопрос: допустим посылка на 205 фунтов. Сколько приблизительно я должен в рублях положить денег на карту? Не понимаю по какому курсу считается там при конвертации. Сбербанк. Карта Visa Classic.

P.S. А посылка на 205 фунтов пройдёт нормально через таможню?

<div class='quotetop'>Цитата(kami @ 08.01.2009 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Хочу сделать первый заказ на чейне. Прочитал ФАК (большое спасибо создателю), однако всё же возник один вопрос: допустим посылка на 205 фунтов. Сколько приблизительно я должен в рублях положить денег на карту? Не понимаю по какому курсу считается там при конвертации. Сбербанк. Карта Visa Classic.
    P.S. А посылка на 205 фунтов пройдёт нормально через таможню?[/b]
    +300-500 рублей тебя спасут, если не будет кардинальных изменений с курсом (ну и скорее всего сейчас лучше платить через Paypal). Через таможню пройдет нормально, если только рубль драматично не упадет после праздников. 10000/205 = 48,78 Сейчас курс фунта 42.5.

То есть мне достаточно будет положить где то 205*42,5 = 8712,5 плюс ещё 500 рэ получается 9212,5. то есть 9200 рублей хватит так?

Сегодня в первый раз попытался оплатить заказик на ~100 фунтов при помощи своей новоприобретенной карты "Visa" Райффайзенбанка и жестоко обломался - "Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card"

Вопрос следующий: это Чайник не принимает Райффайзеновские карты или сам банк отказывается пропустить платеж? Что делать, куда звонить?
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 09.01.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Your card has been declined. Check that all your details are correct, making sure you have entered the card number correctly and that you have selected the correct card type for your card"

Что делать, куда звонить?[/b]
    Попробуй на PayPal экаунт с этой картой завести. Вдруг получится, тогда никуда звонить не надо будет.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 08.01.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос следующий: это Чайник не принимает Райффайзеновские карты или сам банк отказывается пропустить платеж? Что делать, куда звонить?[/b]
    Это банк отказывает им. На самом деле уже куча людей про райффайзен это писали. Так что меняй лучше банк.

Что делать? Звони в банк и говори, чтобы разрешили платёж.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

В банк позвонил, попросил пропустить платёжик.

Милая девушка по телефону сообщила что теперь все пройдет как русские в Грузию, но не тут-то было - продолжает вылезать точно такая же ошибка.

P.S. Специально заводил вторую карту в "Райффазене" для онлайн-покупок, думал как будет удобно - одна зарплатная, а вторая личная, обе в одном банке. Вот так всегда :/
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)