стер
стер
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 25.06.2007 19:37) [snapback]287666[/snapback]</div>- емнип, моя ветта 100 не читала инфу с левой стороны. хотя мож это я надумал.
- у колёс с дисковым тормозом иная спицовка - большое расстояние от датчика до магнита получается.
- ну и про модель тебе уже сказали.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Arseni @ 20.06.2007 02:42) [snapback]284083[/snapback]</div>читать лучше мануал к компу, там ведь всё есть. у беспроводных ведь никаких преимуществ - только отсутствие провода,а недостатков и батарейки и глюки под лэп и вот эта экономия когда датчик вырубается.
Хочу на второй вел поставить площадку и просто переставлять велокомп. Отсюда вопрос какую площадку покупать? Любую?
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 27.06.2007 10:39) [snapback]288845[/snapback]</div>Под них продаются свои площадки. Велоситик посмотри, еще в джаянте видел недавно.
У меня такой же комп. Ситуация другая, но нужно было тоже самое - площадка поломалась - пришлось покупать.
на соколях можно в принципе найти ее, но тут всё зависит от того считаете ли вы каденс или нет. просто для каденса дополнительные 2 контакта присутствуют на площадке. если не считаете, то можно брать стандартную (200-250 рублей) с двумя контактами.
кстати для каденса продается там же проводок с магнитом...
Возник вопрос.
в чем разница между Sigma 906 и Sigma Sport 906
а то искал, не нашел инфы
Nothing personal
<div class='quotetop'>Цитата(crea7or @ 27.06.2007 03:41) [snapback]288757[/snapback]</div>Беспроводные компьютеры плохо работающие под ЛЭП. Просто плохие и не удачные модели. Также как сущесвтвуюи и не очень хорошие проводные модли. Так что или пишите конкретные модели, что глючат, или пишите ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.06.2007 16:33) [snapback]289197[/snapback]</div>имхо все в которых сигнал не кодируется глючат. ещё во многих расстояние от датчика до компьютера должно быть не более 70см - тоже надо смотреть.
Помогите, плиз. Велокомп Sigma беспроводной, 1200 кажется. (Вообще, я считаю, что это редкостное гумно: сколько он работает, столько с ним мучаюсь - от тряски постоянно включается общий и частный резет счетчиков - подлянка страшная, кнопки хреновые, хорошо, что хоть "тоталхуд" не сбрасываетс я =) Особенно это проявляется, когда на улице холодно.)
Короче, счетчики перестали считать, сцуки. Батарейки в передатчике нормальные, магнитик щелкает, батарейки в приемнике тоже нормальные, в общем все зеленые лампочки горят, а вот сигнал из приемника вроде как не передается в сам комп.
Куда можно сдать отремонтировать? Может там и кнопки этой китайской поделке вправят?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)