Пятидюймовый фэтбайк - только реальные варианты, серийные компоненты и шины 5+" - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 215 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2143

Тема: Пятидюймовый фэтбайк - только реальные варианты, серийные компоненты и шины 5+"

Может получится так, что 8" сгодится только для передвижения по пухляку на скорости 4 км/ч, а на остальных поверхностях на нем будет невозможно ехать, тогда наступит просветление что тебе будет оптимально 100/4.8 на легких компонентах. Учитывая твой вес/форму, считаю что для тебя это будет лучшее решение.

У меня сейчас чугцнныый уолесный набор, покра+камера примерно 1,9 кг, столько же 2XL весит, если на нем собрать 5,6" то веса добавиться нк более 0,2 кг, а проезжвемость будет мегвпипец. А вот если делвть 8", тогда веса добавиться наверное по кг на каждое колесо, вот тут уже точно придется спец трениться, чтобы его ворочить.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Сег, попробую зашиповать два шипа на 2XL, если результат будет на грани ерунды, тогда мне нешипованный мегафэт зимой не нужен, ибо без шипов в начале зимы в Мещере чуть не улетел с 2,5 м с моста в воду. Возможно вся мегафэт эпопея отменится, а я между тем это очень вероятно, ибо я уже примеривался шиповать, так вот центр шиповать практичечуи невозможно и безсмысденно, а вот по бокам толк есть только от одной дорожки, но величина шипа там не ахти, может он и вообще при шиповании разорвется.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Писал с мобилы, поэтому море ачипяток.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Сег, попробую зашиповать два шипа на 2XL, если результат будет на грани ерунды, тогда мне нешипованный мегафэт зимой не нужен, ибо без шипов в начале зимы в Мещере чуть не улетел с 2,5 м с моста в воду. Возможно вся мегафэт эпопея отменится, а я между тем это очень вероятно, ибо я уже примеривался шиповать, так вот центр шиповать практичечуи невозможно и безсмысденно, а вот по бокам толк есть только от одной дорожки, но величина шипа там не ахти, может он и вообще при шиповании разорвется.
    Боюсь, что 2XL нормально ошиповать не получится.
    Я весьма внимательно на них смотрел в этом плане, когда у тебя на примерку брал...
    К сожалению, там очень маленькие (в сечении) кнобы и места для размещения шипов там нет.

NEXTIE

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

потеребоньте дилеров чао или завод чао на счет их йети покрышки

Получше посмотрел 2ХL на предмет шиповаеия америкозовсуими винтовыми шипами grip studes, так вот зашиповать тпкими можно только безпрлезную центрвльную дорожку. Vee Tire лоханулись, что не сделвли ее разу шипованной, сразу сцзмли диапазон возможных покупателей. Короче я для себя пока закрываю проект мегафэтбайка, а покрышки продаю. Можкт быть куплю клкссические Bud и Lou 4,8", они шипуются на ура. Вообще 27,5х4,5" начтупвет и выигрывает у 26х4,8", пятно контакта больше из-за большего диаметра, но такие покры доступны кажется тольуо при поеупке Trek в сборе, даже оьдклюно на сайте Трека их нет, ну чобственно как всегда.

Найти инфу про Chaoyng Yeti cross 26x5,5" не удалось, кроме фотки, засанчиво конечно, онв у них шипованная, но чот весь этот уолхрз надоел, хояется готового вела на 5,5..5,6".

Всем успехов в юзании нешипованных 2XL, покры продаю.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

fire, бонтрагер барбегази 27,5-4,5 скоро будет доступна.
    http://www.hibike.com/bontrager-barb...ace4cf4c0a7210

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Можкт быть куплю клкссические Bud и Lou 4,8", они шипуются на ура.
    Это самое лучшее и правильное решение и некоторые пытливые умы и умелые руки уже давно к нему пришли и наслаждаются эффектом.

Вообще 27,5х4,5" начтупвет и выигрывает у 26х4,8", пятно контакта больше из-за большего диаметра,
    Ничего оно особо не выигрывает.
    Но, подождём отзывов реальных владельцев... они уже есть.
    NEXTIE

Нужна шипованная 27,5х4,5"

http://www.trekbikes.com/us/en_US/eq...-tire/p/13271/

Которых нет даже на сайте Трека

Байк

Нужна шипованная 27,5х4,5"

http://www.trekbikes.com/us/en_US/eq...-tire/p/13271/

Которых нет даже на сайте Трека
    Когда они понадобятся (к следующему зимнему сезону) - скорее всего, их уже можно будет купить.
    Но я предполагаю, что они всё равно соснут в полный рост несколько проиграют шипованным БадЛу...
    NEXTIE

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Найти инфу про Chaoyng Yeti cross 26x5,5" не удалось, кроме фотки, засанчиво конечно, онв у них шипованная, но чот весь этот уолхрз надоел, хояется готового вела на 5,5..5,6".
    Мне как неравнодушному наблюдателю все таки интересно, как Чаоянг представляют себе велосипед, куда встанет такая покрышка? Или они предлагают использовать ее на 80 мм ободах, как на той выставочной фотке?
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)