Вот так выглядит 38-я звезда под БСД130:
http://www.chainreactioncycles.com/r...F/rp-prod35784
Да, скорее трещит. Смазал смазкой для цепей, вроде помогло.
Вот мои два велика с небольшим апгрейдом:
DSC_0368_.jpg
sas_home,
На фото второй велосипед KY 3.1 V? Как сильно он отличается от KW 3.2 технически и как катит? Стоит ли переплачивать за KW 3.2?
Да, именно так. Место ПКиО "Северное Тушино"
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Я когда их брал, думал что на KY 3.1 V ножной тормоз (и втулка 3с41), оказалось 3r40 и задний вибрейк. Из основных различий только рама старого образца на KY 3.1 V. На KW 3.2 новомодный "дельфин" с более продвинутыми механизмами складывания рамы и руля. Переднее колесо у KW 3.2 20 спиц, у KY 3.1 V 28 что лично мне понравилось больше, даже не смотря на то что на 20 спиц колесе втулка новотек. Передняя вилка у обоих OLD 74У KW 3.2 крыльев нет, у KY 3.1 V есть. После замены шин у KY 3.1 V на hutchinson greenville, а у KW 3.2 на btwin 20"слик, катятся на мой взгляд одинаково хорошо. Тут нужно заметить что на перед KY 3.1 V больше толщины покрышек 1.75 я бы не стал ставить. На KW 3.2 легко встают 2.00. Самая рабочая первая, потом вторая передача, третьей почти не пользуюсь. В общем если прямая рама со старыми замками не играет роли, а так же Вы не планируете фатбайк делать, то переплачивать на мой взгляд не стоит.
Последний раз редактировалось sas_home; 15.04.2015 в 10:32.
А еще на родном(китайском) сайте лангту появился стальной kr-14s,и мини (16") аутор-симплекс:kh-017,прикольно выглядит)И вообще они расширяют применение замков складывания нового типа.
А я жду от них складного минивело,но такой хороший сделать весьма сложно,даже дахон не довел до ума узлы,а только цену вверх))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)