Стали пускать с велом?
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Кто не катает , пущщай рестораны посещщает http://www.2do2go.ru/msk/events/3821...dvuh-palochkah
Стали пускать с велом?
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
Кто не катает , пущщай рестораны посещщает http://www.2do2go.ru/msk/events/3821...dvuh-palochkah
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
"Складные" набережные Москвы-реки.
Завтра, 24/01/2015
Старт в 14,00 от пл. Москворечье, выход к центру.
будет пешка 150-200м при выходе на конец (ну или начало) Коломенской набережной.
Далее все едется легко и непринужденно.
к 17.00 (если приедем раньше,будет время угоститься вкусным кофе) планирую быть на Лубянском пр-де, там подхватим Viva67, и дальше, к Киевскому вокзалу.
Потом можно продолжить (?) по Арбату и бульварам с финишем около Лубянки/Кремля.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
По здоровью и погоде, возможно буду пешком. Утром будет видно.
8-926-88-00-12один
Стравливай до 2.2 и проедешь даже там , где " глаза боятся..."
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Утром всех напугает снег , но к обеду его почистят , поэтому к обеду могут появиться желающие ,
но отсутствие мобилы , трека и реперных точек режет всех потенциальных догоняшек.
Я завтра работаю на Фрунзенской набережной.
очень бы хотелось присоединиться! только нужно выбрать время и переобуться из marathon racer в black jack![]()
Все таки пешком сегодня. Нос ещё не совсем в норме. С гайморитом шутки плохи. Боюсь, ветер продует. Только вроде выздорвливать начал.
8-926-88-00-12один
Прокатился в итоге в одиночку и по сокращенной программе.
Выход на конец Коломенской набережной
Вложение 282360
Народу - почти никого, как на знаке!)))
Вложение 282361Вложение 282362
Уток местами - много!
Вложение 282363
Проезжабельно было вполне везде, вплоть до Автозаводского моста, где вот такое
Вложение 282365
сменилось полным этим самым. Потому развернулся и через Борисовские пруды (их, как не странно чистят вполне! Ну, не сами пруды, ессно, а дорожки вокруг))) покатил домой.
На маршруте замечено 2 следа (один фэт), встречен 1 велосипедист на хардтейле. Складных не видел.
Последний раз редактировалось MobyDick; 24.01.2015 в 21:22.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Блин, хорошо юга-то чистят. На севере даже на "грунтовых" звёздах (40х23) не везде пролезть мог. А уж как бедные стридаводы сегодня мучались ... и представить страшно.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)