Сдается мне такой вариант подойдет только для тех, у кого ноги потливостью не отличаются иначе носки быстро отсыреют
Сдается мне такой вариант подойдет только для тех, у кого ноги потливостью не отличаются иначе носки быстро отсыреют
Я не собираюсь насильно никого убеждать, всем теплых ног!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
В лютый мороз не до внешнего вида и не до потливости, лишь бы не замёрзнуть. Я в мороз одеваю бахилы ПИК99, они ВВЗ и работают как плёнка. Действительно греют.
Ну результат совсем разный, мои все же несколько дышат, особенно с счетом того, что я потею, в отличие от сторонников целлофана. А езжу я в дешевых (за 100р), самодельных, которые невесомые, удобные, прочные и позволяют ходить по воде, болоту .
А вообще - да, дорогие покупные и дешевая пленка - одно г, почти.
Последний раз редактировалось yuniki; 18.11.2015 в 12:31.
yuniki а также в огне не горят, в воде не тонут и выдерживают давление до 100атмосфер
FabulisT,В воде не тонут, да. В огне? Хм,.. ну с огнем сложнее, надо все же осторожнее у костра, впрочем,.. практически вся промышленная обувка ну и бахилы боятся не просто огня, а даже просто неаккуратной сушки . Ну да велосипедисты не любят костров, эт я тольк люблю.
Ну а так-то,... мои , конечно, лучшие, кто б спорил.![]()
Fathom, Я не понял - где на картинках ты ожидал увидеть треки, да и зачем они тебе ?.. Я так понял, что ты не понял про -12 и незамерзшую воду в речке - ну так быват, че удивительного, там большой город , кстати с кучей ТЭЦ, и, видимо, мороз только вдарил , еще не успела замерзнуть. Короч - я все могу наврать, ты ж все равно проверить не сможешь. В обчем - верь на слово.
PS. А ты пачкун, как обнаружилось позже - а жаль, впрочем, видимо - это интернет так влияет на мозг ...
PSPS . Хм,.. как оказалось - еще и редкостный ( грязный репкосад ) .
Последний раз редактировалось yuniki; 11.12.2015 в 16:36.
ага, заказал как придут расскажу
HTB1se4OKFXXXXahXpXXq6xXFXXXp.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)