маячок, фара, светоотражающая одежда. на шлемах тоже часто наклейки светоотражающие бывают.
катофоты оставьте ашанобайкерам в джинсах.
маячок, фара, светоотражающая одежда. на шлемах тоже часто наклейки светоотражающие бывают.
катофоты оставьте ашанобайкерам в джинсах.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Странно... У меня висят катафоты уже черт знает сколько, но ни куда НЕ сползают и ничего НЕ деформируют... Может у меня какие особенные катафоты???
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Вы вот перечислили целую кучу всяких ништяков (маячок, фара, светоотражающая одежда, шлем...) , так блинннн!!!! Чем же вам так катафоты помешали??? Или боитесь что Вас (о ужас!!!) поставят на одну линейку с "ашанбайкерам в джинсах"... Откуда такой снобизм милейший, ведь эти самые ашанбайкеры тоже велосипедисты, только не такие крутые как ты, большинство из них просто начинающие и одна из задач данного форума всё же помогать им, а не презирать...
ФРР! Зачем снимать катафоты с колес? Их можно продать! Ибо если этого несделать они сами отваляться и лишат вас чесной прибыли! Вот и все. Небыло еще такого, чтоб катафот на колесе, у начавшго ездить нормально, остался на месте. Они (катафоты) боятся быстрой езды, езды по бездорожю и много еще чего.
Задний маячок и передняя фара вот и все, что надо вы видете дорогу, едущие по дороге видят вас. Маячок видно етров за 200-300, катафот (свежевымытый и протертый спиртом), метров за 20-30, даже для быстоедущего вела это маленькое расстояния, а уж для машинок....
А с катафотой но без света, он вообще незаметен, ни впрофиль, ни с зади, ни с пререду. Вы много профилем в перед ездите? Я так неумею. А машинкам догоняющим меня сзади я виден, едущем спереди то-же.
Дополнительных световозвращаек на перья\вилку\рамку можно понаклеть, но они именно дополнительные.
аналогичные темы периодически возникают в других сферах человеческой жизнедеятельности...с такими же невнятными основаниями.
Много народу искренне считало,что открытые люки в бронетехнике спасут от поражения давлением при попадании кумулятивной гранаты;
некоторые вытаскивали пластины из спины бронежилета...
все это от невежества и глупой бравады, а ошибки стоят очень и очень дорого...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)