Это путь в никуда.
Единственныйправильный путь - собрать новое колесо (а, точнее - поменять на своём втулку) и купить другую карбоновую жёсткую вилку (а свою продать).
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Саша...![]()
NEXTIE
Так хозяин всегда барин.
Я фэт не для катания по асфальту брал, конечно. Но на асфальте на нем тоже фАново вполне, как оказалось.
Вчера вон к часу ночи так затопило, что у смотры воды по тормозные диски было иногда на склонах, телефон вымок в рюкзаке, который был в непромокаемом чехле.
А складень— у меня для него короткий больно —хочу комфорта и визуальной приязни к объекту.![]()
Ну это смотря какой складень! Мой вызывает у окружающих вау-эффект не меньше фэта. Довольно неожиданно
Грех, если заявлено 60, то кмк, надо очень постараться, чтобы эти 60 получить. За 60-ю то уже карбоновый капец может подкрасться незаметно. Или я усугубляю чутка. На видео то мужик на уже вон оно как сиганул.
И для катания на фэте по местам скопления двуногих обнаружился неожиданный плюс от нереально громкой втулки — действует на пешеходов даже лучше звонка и куда примечательней мощной велофары.
А вау да, до этого только охотникам и рыбакам в полях доставлял. А в городе ого-го как началось. Хотя стелсы с яркими кислотными ободами выглядят все же няшнее.]
А возвращаясь к теме с вилкой, была еще мысль таки доехать до битцы может быть.)
Шум JJ лучше действует. На фэте стал замечать, что даже машины чаще пропускать стали)
invin,
---------- Добавлено 11.08.2017 в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2017 было в 14:17 ----------
Накануне наконец правильно протестировал виль — дал по сухим раздолбанным грунтовкам порядка 40 (сколько точно— без понятия, лишился на полпути всех средств учета данных), кружок между пешеходными мостами через Москва -реку под Звенигородом, по обоим берегам. Был там и некоторый рельеф, несколько Сухов-стайл подъемов.
Так руки пережили просто отлично! Раньше где-то через 15 было ай-ай. И ощущения от езды несравнимо другие, ибо Раньше отсиживался на аммо-штыре, чтобы меньше получать по рукам. Теперь стоя, весело и с песней, ломится.
Плюс в позитивную сторону сместилось удобство и для попы (даже задумался, на минуту, а стоит ли брать новый аммо-подседел).
Но спина пока голосует за рессору.
Ну и, конечно, спуски теперь— это спуски, а не слава небесам, что выжил.
Для такого рельефа и карбонары бы хватило, скорее всего, но запас такой запас, что тянет только морду лишним кило.
Всем добра.
https://yadi.sk/i/40Y0nrub3LuxfP
---------- Добавлено 12.08.2017 в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2017 было в 23:31 ----------
Зы. Пытался ускорить проезд по мосту, но походу ускорилась последняя часть.
Читерство, да.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)