Fixed Gear Bike - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 137 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Rookie @ 23.05.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не подскажите, есть где-нибудь торренты mash, macaframa, bootleg sessions, fast friday, street life или еще каких-нибудь двд по тематике? сколько не искал, не могу ничего найти. спасибо.[/b]
    сейчас попробую мэш на бадонго залить

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 24.05.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээх, вот бы макафраму..[/b]
    макафрамы нету даже на пиратбэе( что странно

Добавлено позже (27/05/2009 11:42):
    <div class='quotetop'>Цитата(hot-chewing-gum @ 27.05.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хороший повод, чтобы собраться.[/b]
    а я сгоняю наверно

внимание владельцы Bowery .
    при снятии трещетки обнаружил вторую резьбу под fix.под локринг как положено.
    а весит трещетка 170грамм.так что если она не используется нет смысла ее возить.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 25.05.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет смысла ее возить[/b]
    логично)
    я буду покупать через недельку. будут собирать, попрошу сразу снять трещетку.
    спасибо!

Парни, привет) 

Наверное с половиной из вас знаком), но вот фикса у меня небыло. Вот тут отрыл себе заготовочку. 

Мне сказали что это какойто то ли польски толи чешский клон хвз, ну или это наши хвз с него слизали, кароче я толком не вкурсе. Скажите что за тушку я отрыл? 

Фотки вродебы как кликабельны)

И меня интересует что это за шатуны такие ?

Добавлено позже (26/05/2009 01:52):
    Да и кстати в первый раз вижу на тормозах такую чтоучку, в виде рычага, кторой что бы снять колесо ослабляет трос, то есть ничего снимать и вынимать не надо, просто рычаг поднял и тормаз разведен, опустил и он работает)

<div class='quotetop'>Цитата(nikkitoZzz @ 26.05.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И меня интересует что это за шатуны такие ?[/b]
    Ижевский РадиоЗавод. В свое время крутая штука, однако.
    Велик ХВЗ (икс-бэ-три), Спорт, уровнем выше Стартона, он же "спецзаказ". На тормозах его эмблемка. Лет 25 назад мечтали и таком велике, С СИСТЕМОЙ и односторонними тормозами!

nikkitoZzz
    А что, шимановские "клещи" никогда не видели? Там стоит эксцентрик, позволяющий ослабить трос и вынуть колесо. По крайней мере на 105-х.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)