<div class='quotetop'>Цитата(Rookie @ 23.05.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас попробую мэш на бадонго залить
<div class='quotetop'>Цитата(Rookie @ 23.05.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас попробую мэш на бадонго залить
Ээх, вот бы макафраму..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 24.05.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>макафрамы нету даже на пиратбэе( что странно
Добавлено позже (27/05/2009 11:42):
<div class='quotetop'>Цитата(hot-chewing-gum @ 27.05.2009 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а я сгоняю наверно
внимание владельцы Bowery .
при снятии трещетки обнаружил вторую резьбу под fix.под локринг как положено.
а весит трещетка 170грамм.так что если она не используется нет смысла ее возить.
<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 25.05.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>логично)
я буду покупать через недельку. будут собирать, попрошу сразу снять трещетку.
спасибо!
Парни, привет)
Наверное с половиной из вас знаком), но вот фикса у меня небыло. Вот тут отрыл себе заготовочку.
Мне сказали что это какойто то ли польски толи чешский клон хвз, ну или это наши хвз с него слизали, кароче я толком не вкурсе. Скажите что за тушку я отрыл?
Фотки вродебы как кликабельны)
И меня интересует что это за шатуны такие ?
Добавлено позже (26/05/2009 01:52):
Да и кстати в первый раз вижу на тормозах такую чтоучку, в виде рычага, кторой что бы снять колесо ослабляет трос, то есть ничего снимать и вынимать не надо, просто рычаг поднял и тормаз разведен, опустил и он работает)
<div class='quotetop'>Цитата(nikkitoZzz @ 26.05.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ижевский РадиоЗавод. В свое время крутая штука, однако.
Велик ХВЗ (икс-бэ-три), Спорт, уровнем выше Стартона, он же "спецзаказ". На тормозах его эмблемка. Лет 25 назад мечтали и таком велике, С СИСТЕМОЙ и односторонними тормозами!![]()
nikkitoZzz
А что, шимановские "клещи" никогда не видели? Там стоит эксцентрик, позволяющий ослабить трос и вынуть колесо. По крайней мере на 105-х.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)