Плохо я подготовился к покатушке как оказалось, слишком тяжелая одежда + подспущеные колеса, сразу заныла спина(видимо от сидения в машине , 2часа 15мин добирался) так что решил не тянуть и сразу поехал домой![]()
Плохо я подготовился к покатушке как оказалось, слишком тяжелая одежда + подспущеные колеса, сразу заныла спина(видимо от сидения в машине , 2часа 15мин добирался) так что решил не тянуть и сразу поехал домой![]()
Ну жаль, на самом деле.
Столько добираться и так резко слить в самом начале.
Надо было не отваливать, а запопросить ПитСтоп и настроить оборудование и одёжку.
Вполне понятная вещь - начало минусового сезона, снаряжение еще требует подгонки.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Оба два - ага, выбились из формата! :-)
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Титановые да, но не iron - никак.
В самые интересные места не заехали - лежит нетронутый снег, а под ним мягкая жижа.
Так что все вкусняшки в этот раз - мимо нас.
Но на формат набрали легко, причем в тех местах, где никак не ожидал.
Иху! Я наконец-то проехал от ВЛ до Себежа без участия баклажановых ВАЗов! Это просто зимняя сказака какая-то! Саша, большое спасибо!
Последний раз редактировалось Marcello; 09.12.2013 в 14:45.
Скатали мега зачётно. Как обычно, бонусом к Зимней сказке были две бани и кабак.
Фото тут
Да, да, я цитировал коллегам данный демотиватор.![]()
Демотиватор клевый, конечно, и цитировали его все кому не лень, но такой бессмысленности и беспощадности у нас и близко не было.
Последний раз редактировалось FIL71; 11.12.2013 в 21:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)