Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 128 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Комбинированный просмотр

В смысле не поедет?
    Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    В смысле не поедет?
    Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.
    дешевый способ хреносозидания? это не так интересно...
    Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2013 в 18:57.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

РусланАйм резина то какая сейчас стоит? С нее бы начать раз в большинстве по городу катаетесь.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    способ чего?
    Наката, на mtb.

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение

Наката, на mtb.
    накатывать лучше дома
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    накатывать лучше дома

Шаришь (с)

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    РусланАйм резина то какая сейчас стоит? С нее бы начать раз в большинстве по городу катаетесь.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Наката, на mtb.
    Стоковая злая средняя.

Ещё раз напишу,вид моей Коны меня приводит в восторг,но моё больное колёно не позволяет держать средюю скорость и приходится либо усиленно педалировать(секунд 10 быстро быстро кручу потом еду и он быстрей чем хотелось бы останавливается) либо чуть больший индекс передачи но это адский каденс видимо не по мне.Вот и думал если раскрутить так на гибриде оклесо оно же теоретиески дольше будет крутиться?А Крис хотел именно за холостой ход чтобы быстро скидывая передачу на более низкую или наоборот чтобы сразу отдача была,да и просто качесвтенная вещь насколько понял,сликик само собой.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу,вид моей Коны меня приводит в восторг,но моё больное колёно не позволяет держать средюю скорость и приходится либо усиленно педалировать(секунд 10 быстро быстро кручу потом еду и он быстрей чем хотелось бы останавливается) либо чуть больший индекс передачи но это адский каденс видимо не по мне.
    я Вас не понимаю
    - крутите педали равномерно и достаточно часто с каденсом около 90 хотя бы если речь о равномерной езде идет

больший - речь о более тяжелой передаче идет?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    А Крис хотел именно за холостой ход чтобы быстро скидывая передачу на более низкую или наоборот чтобы сразу отдача была
    опять не понял

"накат" зависит от наката
    чем больше накат - тем быстрее Вы поедете

ну еще важен тип велосипеда и его уровень (но это вторично)
    mtb - для пересеченки
    для асфальта - шоссейники и фитнес-байки

в данном случае можно поменять резину на дорожную

и все равно мне кажется автора не это беспокоит

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение

Человек реально не понимает, а вы вместо того что бы объяснить, пытаетесь глумиться.
    да какое там

я думаю это троллинг
    крис кинг плюс карбообода плюс 136 страниц изумительных велотеорий в этой теме намекают

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

А я думал откуда у шоссера такое ускорение в сравнение со мною рюкзакофилом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)