В смысле не поедет?
Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.
В смысле не поедет?
Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.
Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2013 в 18:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ещё раз напишу,вид моей Коны меня приводит в восторг,но моё больное колёно не позволяет держать средюю скорость и приходится либо усиленно педалировать(секунд 10 быстро быстро кручу потом еду и он быстрей чем хотелось бы останавливается) либо чуть больший индекс передачи но это адский каденс видимо не по мне.Вот и думал если раскрутить так на гибриде оклесо оно же теоретиески дольше будет крутиться?А Крис хотел именно за холостой ход чтобы быстро скидывая передачу на более низкую или наоборот чтобы сразу отдача была,да и просто качесвтенная вещь насколько понял,сликик само собой.
я Вас не понимаю
- крутите педали равномерно и достаточно часто с каденсом около 90 хотя бы если речь о равномерной езде идет
больший - речь о более тяжелой передаче идет?
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
опять не понял
"накат" зависит от наката
чем больше накат - тем быстрее Вы поедете
ну еще важен тип велосипеда и его уровень (но это вторично)
mtb - для пересеченки
для асфальта - шоссейники и фитнес-байки
в данном случае можно поменять резину на дорожную
и все равно мне кажется автора не это беспокоит
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
да какое там
я думаю это троллинг
крис кинг плюс карбообода плюс 136 страниц изумительных велотеорий в этой теме намекают![]()
А я думал откуда у шоссера такое ускорение в сравнение со мною рюкзакофилом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)