SCOTT Club - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 377 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129179279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже
    водитель велосипеда

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 29.04.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже [/b]
    Качественная то она качественная, но блин нереально дорогая. Неужели надпись scott так много стоит? Не стоит загоняться по скоттовской одежде. Бери в шимане bcm или ironman по приемлимой цене и бугага. Я сколько катаю в bcm, столько этой одеждой и доволен.

Вчера испытывал комбез сплошной от bcm, что на заказ мне везли через шимано центр. Ехал на легке. Поставил рекорд по времени прохождения этого маршрута - выиграл 8 (!) мин. Сидит отлично, ехать в нём действительно удобно, фукнциональность на высоте. То есть я усиленно вкручивал спринт на 33 км, а приехал домой практически сухой (!). Отличное отведение влаги от тела и охлаждение. Главное, правильно выбрать размер и тогда велоодежда будет не просто удобной, но и максимально (а не частично) функциональной (отвод и испарение влаги, нужное охлаждение).
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 29.04.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качественная то она качественная, но блин нереально дорогая. Неужели надпись scott так много стоит? Не стоит загоняться по скоттовской одежде. Бери в шимане bcm или ironman по приемлимой цене и бугага. Я сколько катаю в bcm, столько этой одеждой и доволен.

Вчера испытывал комбез сплошной от bcm, что на заказ мне везли через шимано центр. Ехал на легке. Поставил рекорд по времени прохождения этого маршрута - выиграл 8 (!) мин. Сидит отлично, ехать в нём действительно удобно, фукнциональность на высоте. То есть я усиленно вкручивал спринт на 33 км, а приехал домой практически сухой (!). Отличное отведение влаги от тела и охлаждение. Главное, правильно выбрать размер и тогда велоодежда будет не просто удобной, но и максимально (а не частично) функциональной (отвод и испарение влаги, нужное охлаждение).[/b]
    ну так сбор информации никогда не помешает

комбез.. он как выглядит? картынку хачу.
    водитель велосипеда

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 29.04.2008 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так сбор информации никогда не помешает

комбез.. он как выглядит? картынку хачу.[/b]
    Ну сплошной такой. Как бы велотрусы и майка, сцепленные вместе. Фотку свою на мыло кинуть могу или в асю.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 29.04.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот подскажите, сильно ли качественной является одежда фирмы Scott? всякие там виндстопперы, веломайки и велотрусы... то, что стоит она прилично - это понятно уже [/b]
    У Scott фишка - не покупать и не содержать говняных производств в своём составе. Всё очень приличного уровня. У меня есть шмотки (конечно не самые юзаемые) и всякий стафф живые до сих пор с конца 90х.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Пользую шорты Скотт - доволен шо слоняра после помывки. Конструкция хорошая - шорты отдельно, а тайцы (или как это называется?) с памперсом отдельно. Хорошее качественное изделие.

Если не ошибаюсь, то Ваш комбез выглядит так. Сам  акой использую. Сравнить  пока не с чем, но мне нра итс
    !
    Изображения Изображения

Байк

Нет. Это велотрусы с лямками - полукомбез. А комбез выглядит иначе. Дорисуй к лямкам столько, чтобы получилась майка, добавь спереди замок от шеи до пояса и будет тебе комбез. В аттаче пример, но тока без рукавов. Есть ещё с рукавами.

Причём, есть ещё пару плюсов комбеза по сравнению с полукомбезом. Во-первых, когда с рэкзаком едешь, то майка не будет залупаться вверх из-за поясного ремня рюкзачного, а во-вторых, когда поссать хочется, то просто замок растёгиваешь и всё. Но тут тоже есть свои ньюансы с высотой замка, но комбезы бывают и с более низкими замками. Так ссать удобнее . В аттаче заком высокий. У меня средний. А я как-то видел с низким.
    Изображения Изображения

Очень нравятся характеристики Scott, подскажите плз какую выбрать модель для девушки (преимущественно для велотуризма)?

Many thanks!

<div class='quotetop'>Цитата(Skybird @ 02.05.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень нравятся характеристики Scott, подскажите плз какую выбрать модель для девушки (преимущественно для велотуризма)?

Many thanks![/b]
    Аспект(бывший Рефлекс) самый лучший выбор B) ИМХО
    No hay de que!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы