А по моему позамороченнее таки у фокса, у РШ тоже есть черные и серые, они разные, серые вроде как покруче.
А по моему позамороченнее таки у фокса, у РШ тоже есть черные и серые, они разные, серые вроде как покруче.
Вот такой набор или похожий, но смысл тот
http://singletrackworld.com/forum/to...y#post-2222208
Наливаич вот:
AEV_0058.jpg
Последний раз редактировалось Feltandy; 17.12.2012 в 23:29.
Отпишусь про новые сальники.
Каждую покатушку вижу кольца на ногах, но тут смотрю и слева и справа одинакого. Озадачился, во первых резко встали под вопрос новые сальники, во вторых как бы с другой стороны, откуда столко масла слева.
В общем тест и ревизия показали, что это консистент, который я напихал дополнительно на сальники. Запах и тд показали именно, что это консистент. На самом деле, если взять протереть ноги и плавно жмякнуть оди два раза, то сразу тоооненьке кольца видны и это мой лишний консистент. Ну да ладно, главное теперь из штанов масло не прет, сальник сухой, на нем нет масла. Это и требовалось, а консистент повыдавит скоро и все.
На заметку, кашу маслом... можно испортить![]()
Друзья, помогите идентифицировать вилку! Местный веломагазин продает новую Foх F80 RL 32 . Какого она модельного года, почему черная (снята с велика?) Висит она долго, сначал цена была 640 евро, сейчас скинули до 385 евро. Это много за такую вилку?
Т. к. с фоксовскими вилками я на "вы", еще вопрос - какая разница жду RL (rebound, lockout) и RLC (rebound, lockout, compression??), существуют ли варианты апгрейда для этой вилки - поставить локаут на руль, еще что-нибудь?
fox-32f-rl-MTA1MT-large.jpg
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нифигасибе, за 80-ку да старую такую такие деньги.
Наливаич, ты что т не читаеш моих постов последнее времяа вот по сальнику на фотке, я специально старался, фот нормальный взял. Что за сальник то в итоге ентот?
ну читаю, читаю я... просто мы укалались в зюзю, писать ни очем не хотца. Нирвана....
Фото внутренней стенки в фокусе сделай плиз.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Вот тебе тема, там ща еще больше тебя испортят... надо было вазелинить "алтай витаминами"
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нет нет, там есть персонажи теоретиги, я их ''боюсь''![]()
ну че ты мозг взрываешььь. 80- она же и 120. И никакая она не старая, она новая. А то, что старого года, по позволь спросить, а что поменялось? поролоновое кольцо, для миграции масла?
Лан, забей, не отивечай, лучше предложи более клевый вриант...
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
я тоже, но 100грамм помогает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)