27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 79 ПерваяПервая ... 29496974777879
Показано с 781 по 789 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Ведущий заводит группу в дремучий лес
    ... и быстро сматывается через заранее припасенное болото.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    просто хочется коммерческие ПВД по подмосковью. Да не могу предложений найти.
    а...бесцеремонный говоришь,....а не сходить-ли тебе отсюда в....
    .....в барахолку! - дай объяву:
    так, мол и так.... я крутой велокатала - с мошной денех , хОчу шоб меня популяли по трейлам с заброской на машине, с перекусоном не меньше четырёх звезд мишленовских и ночовкой на заимке с двумя чичолинами и т.д и т.п. вопрос денег не стоит - мол живу я один раз и ...быстро...
    ищи и спрашивай - может кто и денюжку на тебе заработает...да и тебе по-кайфу сие буде...
    нудабогстобой

теперь по-делу!
    Покатушка - просто замечательная! Большое спасибо!

В этом огромная заслуга организаторов (Наливаич - ведущий моей группы- отдельный респект -МОЛОДЦА!) - просто на редкость замечательные грунты и лесные тропы - полнейший кайф

заслуга Повара Штурца - вкусно и сытно - спасибо!

и...заслуга погоды: ну повезло так повезло!!!

отдельное спасибо всем поделившимся "уловом" фотографам : есть что смотреть-вспоминать

семье ....с ребёнком в кресле на подседеле - так держать!
    ( ребёнок даже спал в кресле на расколбасе -вот это боец растёт!!!- это надо было видеть!)

и...полное уважение девушкам,особенно которые слабы техникой и "техникой" ,но сильны духом!

Спасибо! До новых благодатных встреч!
    с уважением ко всем участникам, Богословский Олег Анатольевич.

p.s - тёзке - Наливаич , ещё раз спасибо! Прелестный маршрут! и что обратно повёл "курских" - без тебя было-бы как в p.p.s! только вдругорядь не отпускай от себя группу ( это я про .."езжайте вперёд,а там..." ) и ждать "хвост" у магазинов - дюже вредно!

p.p.s.(ложка дёгтя)
    Цитата Сообщение от Another_Denis Посмотреть сообщение
    Хотел заодно узнать, может они тут в теме, когда ехала группа уже до станции Щербинка около 3 человек потерялись
    Вам тоже респект....
    Но!
    Коль взялся доставить группу до станции Щербинка , то хоть сосчитай их! Троих после моста "потерял"? А тех кто раньше в "хвосте" шёл - помнишь?
    их раньше "забыл"...ну я-то (в белой кепчоночке) по асфальту почти всегда "сзади хожу" - так вот мне любо ,но! - Другие:
    Милая девушка в красно/чёрном -она была с парнем с громыхающем (мангалом?) рюкзаком! а Барышня в очках с перемётными сумками на багажнике! Как они в горки всегда "забирались" на маршруте -приметил? ТАК ВОТ ПО НИМ и надо было группу "катить" до места ,как Наливаич наказывал, а не "фальшивые"30км/ч с горочки показывать... нудаладно - не дуйся - на то он и опыт: дайдабог придёт со временем! Ну нельзя давать девчонкам "теряться" и одним крутить - пристающего быдла дюже много!
    хвост до станции доехал (что там было ехать) и как по-заказу была пустая "щербинская" элька на Москву.
    Последний раз редактировалось Циклистъ; 30.05.2012 в 13:05.

BOGA71, везде +1 , особенно на счёт девушек ( воскресный тёплый вечер лучшее время для гопоты)
    но на счет WAKADZASI -- стандартная ошибка (виртуальный и реальный образы часто не совпадают)
    Если бы его назначили ведущим 2-й быстрой группы , характер его постов был бы другим.
    Последний раз редактировалось Бархан; 30.05.2012 в 20:09.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Фотки обновил в первом посту, кого забыл кричите...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

Наливаич, ты меня своими "супер фотками" в первом посте аж смутил)) красный как рак сижу)))
    Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
    http://vk.com/id20348634

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Фотки обновил в первом посту, кого забыл кричите...
    меня забыл с Zubr14ским кефирчиком

https://picasaweb.google.com/1172967...a?noredirect=1

усомтрел себя почти везде)) на фото и видео)) ребята что снимали фотали, спасибо огромное!!!!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    но на счет WAKADZASI -- стандартная ошибка (виртуальный и реальный образы часто не совпадают)
    Если бы его назначили ведущим 2-й быстрой группы , характер его постов был бы другим.
    Фто сдесь была? Мну обсуждаете, господа? Зачем посты потёрли?

Я помогу господам, но пока мал для такой отвественности
    в статусе чётко прописано: новичок-болтунишка, чтобы правильно был понятен и виртуальный образ

вот куплю надёжный навигатор (телефон может подвести), обкатаю несколько раз зачётный маршрут - и тогда соглашусь 10 человек лосей через дебри и съезжалки к пиру доставить без тупняков в бодром темпе.
    Хочу стать гидом заморским - буду у Йоды практиковаться за бесплатно с позволения старших

Вы лучше заведите виртуальный кошелёк - кину денег на бензопилу (немного, рублей 500). На телефон - ерунда какая-то. Вы же от туда наличку не снимите...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

И на этой, позитивной ноте...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)