Тебе 6икто не мешает поставить болт с резьбой не во всю длину, уж этого добра то с избытком, даже титановые по сходной цене можно нацти))
У меня где-то в гараже есть бболты под ключик 13 или 14 тоже с напркссованными шайбами и недорезанной миллиметра на 4 резьбой, с тойоты остатки былой роскоши.
Т
Стержень болта наверное 10мм, а тогда резьбовой кусок у него 9,5мм или около того
Последний раз редактировалось Ph.d.; 02.08.2020 в 00:40.
в моем случае все подтверждается моей практикой...
ПС я порой сомневаюсь (на основании твоих постов) в том образовании про которое ты всегда говоришь..
либо в прок оно не пошло
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ----------
с болтами только на 135мм
По циферкам судя, подшипники у Хопе с внутренним диаметром 17 мм. Т.е. ось с диаметрами 17/12 должна быть, стенка 2,5 мм
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
Что-то я затупил
У Крис Кинга все QR втулки с цельной осью можно использовать с болтами
Выкручиваются концевики-адаптеры для эксцентрика
Получается такая вот ось:
В нее ставятся болты
Готово
![]()
Нормальная конструкция и вашим и нашим)) но однозначно лучше цельная ось без допфуторок))
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Эт тебе 4валиыикации не хватает)) там где ты учился, я преподавать не захотел)) практика без извилин не дорого стоит))
Кст, за резьбы оси втулки в дропауте - ты много шимановских втулок с эксцентриками видел, где были бы не резьбы?
Тема у ветки не про образование, не комплексуй))
Школьные геометрические задачи, которые здесь зарешивали, ты ни одной не осилил))
Вот и образование... Не хорошее, а ох.. Ое)) причем еще начиная с СССР.
Слишком радужное представление об российской интеллектуальной элите))) но у них в отличии от красноречивых словоблудов, хотя бы компилятор хорошо работает, собственно, поэтому выпускники топовых вузов естественно научных направлений
в больших количествах работают в приличных заведениях, в тч пиндостанских айтишных)), дрхрд позврляет не только велосипеды покупать))
Зацени где в рейтинге твоя богодельня находится, а дальше дело техники)))
https://academia.interfax.ru/ru/rati...ng=1&year=2020
ПС
Считать можешь что угодно, желательно правильно)) За Шимано рублем и другими его эквивалентами голосует более половины велосипедистов, вот тебе и практика))
Конусы, насыпь, резьбы это конечно не лучший вариант, но работает то вполне нормально у многих..... В моем варианте в труху все стерлось)) поэтому буду ставить принципиально другой вариант.
Последний раз редактировалось Ph.d.; 02.08.2020 в 18:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)