Крокодил с прямым рулем рулит. Ну или его фабричное воплощение а-ля Мерида Speeder.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
И собсна эта пара перекрывает все мои потребности.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Меня больше удивило, зачем нужны одновременно:
Нумер 4 отлично справится с задачами 1 и 2. Ну если райдер нежный, а тропы корнистые, то еще можно дискутировать, но как городской коммьютер грэвел отлично подойдет.
Последний раз редактировалось Elf78; 27.10.2020 в 19:09.
А меня больше удивила такая Ваша бесцеремонность все перевирать!
Товарищ myxo никогда не писал того, что Вы ему приписали!
Если Вы слепой, то возьмите прибор - лупу и прочтите, что это была ссылка myxo на товарища M_HORNET с этим перечнем.
А под этим перечнем мухо писал:
Вот что myxo писал, а не то, что Вы ему приписываете!
Этот Ваш гнилой приемчик приписывать одному высказывание другого и выдавать за первое - это называется шельмование!
Кроме того, товарищ myxo - фиксер, и никогда не напишет такой лажи, что написана по п. 1 ... 4 сообщения!
Ваш номер с передергиванием фактов не удался!
Нехорошо себя ведете, товарищ Elf78!![]()
С чего Вы взяли что всем на грэвеле - трясунце будет приятно ездить по городу
Как бы выбор на роль коммьютера гораздо более комфортного и универсального велосипеда - сознательное решение
Список - лишь только ориентир, спорить о вкусах глупо и бессмысленно
Максимум что можно сделать - написать каждому как ОН видит
Если мы посмотрим на велосипеды, которые гонщики подготовили для какой-нибудь гонки - мы увидим, что среди них нет ни одного одинакового, все отражают индивидуальные предпочтения своего владельца, и даже тип велосипедов самый разный, двухподвесы, хардтейлы, МТБ-ригиды, монстрокроссы, грэвелы - у каждого свое видение
https://bikepacking.com/bikes/2020-a...ain-race-rigs/
Последний раз редактировалось M_HORNET; 27.10.2020 в 20:16.
А мне кажется тут кроется неточность в слове "город".
Город бывает разный. В крупных городах огромные огромные лесопарковые зоны с трэйлами есть, а в маленьких и далеких такой асфальт, что на подвесе сложно проехать
Тут больше зависит от маршрута и поверхностей, а город/негород слишком размытое определение
Последний раз редактировалось Vasily75; 30.10.2020 в 10:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)