Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это правильно написали- одинарные слабее держат всякие удары. Лучше искать с двойными. Замена обода- это геморой, надо колесо разбирать целиком и снова спицевать- тем кто сам умеет часто лень, в сервисе наверно от 3к за оба колеса будет (но я точно хз, смотреть лень сто лет не делал).
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
А еще когда обода одинарные там еще и втулки гуано совсем могут быть![]()
Ну вот , поэтому зачем мне эти одинарные, мало ли я на даче в лесу покатаюсь, так о первый корень и завосьмерят одинарные обода
А литые обода - это хорошо?
Чем они отличаются от простых двойных?
Вот например такие у Лангту К16
Хотя за такие деньги, что он сейчас стоит, наверное лучше чуть добавить и купить карбоновый складень.
А вот такие велы:
Складной велосипед ALPINE Peak
Что из себя представляют хорошего?
Последний раз редактировалось Frenchchokolate; 07.07.2018 в 14:15.
Frenchchokolate, чем меньше диаметр колес, тем они крепче. Для 16" можно и одинарные обода. Для 20" зависит от катания - по асфальту можно, а по камням и бурелому, скорее, нет, лучше двойные. Только никакой радости от катания по корням я не вижу.
Frenchchokolate, если у вас есть лишние деньги, то можно взять Шульц лентус - там все как вы хотите: http://shulzbikes.ru/catalog/?id=79
Frenchchokolate, надо все велики тестить обязательно. Внешне они могут устраивать, а по посадке и в движении ужас может быть. Шульцы, например, хороши именно удобством и лёгкостью движения. Езжайте в магазин и катайтесь. Теория тут мало поможет.
Я тоже хотел 20", а как попробовал, так и выбрал на 16" - как влитой на нем сижу. И лёгкий он.![]()
Здравствуйте. Выбираю складной велосипед для поездок на работу и обратно, примерно 4 км в одну сторону. Асфальт, ПЧ или тротуары, 6 дней в неделю, почти без отмен по погоде (ну кроме сильных дождей или града). Зимнее катание не планирую. Город холмистый, поэтому лучше велосипед с передачами.
Брать планирую осенью-зимой, потому с выбором не спешу. Ориентировочный бюджет - около 20 000 рублей. В нашем городе выбирать не из чего, в соседнем Тольятти есть Спортмастер (FAQ читал, исключаю), Декатлон (смотрел TILT 500, не впечатлил) и Триал-Спорт. Форум почитал, понравились шульцы, но вживую посмотреть их негде. Рассматриваю и 16' и 20' колеса, не знаю, что лучше подойдет. Понравился Shulz Hopper 3, например, но не уверен насчет того, подходит ли он по росту и не будут ли колени в руль биться.
Рост 178 см, вес 72-75 кг. Последний раз катался на "Каме" больше 20 лет назад. После покупки хотелось бы сразу ездить, не заниматься доработками. Крылья желательны, наличие/отсутствие багажника не критично, могу вещи в рюкзаке возить.
Пожалуйста, подскажите что-нибудь по моделям. Заранее спасибо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)