Подскажите по моделям складников - Страница 789
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    можете объяснить зачем?

давно известно, что торговцы занижают вес
    Ну читала здесь, что одинарные хлипкие и искривляются вроде

На другом сайте Дахон Чао уже 12,5 кг вес заявлен
    Последний раз редактировалось Frenchchokolate; 07.07.2018 в 13:55.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Frenchchokolate Посмотреть сообщение
    Ну читала здесь, что одинарные хлипкие и искривляются вроде
    Это правильно написали- одинарные слабее держат всякие удары. Лучше искать с двойными. Замена обода- это геморой, надо колесо разбирать целиком и снова спицевать- тем кто сам умеет часто лень, в сервисе наверно от 3к за оба колеса будет (но я точно хз, смотреть лень сто лет не делал).

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

А еще когда обода одинарные там еще и втулки гуано совсем могут быть

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это правильно написали- одинарные слабее держат всякие удары. Лучше искать с двойными. Замена обода- это геморой, надо колесо разбирать целиком и снова спицевать- тем кто сам умеет часто лень, в сервисе наверно от 3к за оба колеса будет (но я точно хз, смотреть лень сто лет не делал).

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

А еще когда обода одинарные там еще и втулки гуано совсем могут быть
    Ну вот , поэтому зачем мне эти одинарные, мало ли я на даче в лесу покатаюсь, так о первый корень и завосьмерят одинарные обода

А литые обода - это хорошо?
    Чем они отличаются от простых двойных?
    Вот например такие у Лангту К16

Хотя за такие деньги, что он сейчас стоит, наверное лучше чуть добавить и купить карбоновый складень.

А вот такие велы:
    Складной велосипед ALPINE Peak
    Что из себя представляют хорошего?
    Последний раз редактировалось Frenchchokolate; 07.07.2018 в 14:15.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Frenchchokolate, чем меньше диаметр колес, тем они крепче. Для 16" можно и одинарные обода. Для 20" зависит от катания - по асфальту можно, а по камням и бурелому, скорее, нет, лучше двойные. Только никакой радости от катания по корням я не вижу.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Frenchchokolate, чем меньше диаметр колес, тем они крепче. Для 16" можно и одинарные обода. Для 20" зависит от катания - по асфальту можно, а по камням и бурелому, скорее, нет, лучше двойные. Только никакой радости от катания по корням я не вижу.
    Ну не спецом по корням то, просто на даче есть лесные дорожки, могут корни встретиться. И я нацелена на 20 тапки

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Frenchchokolate, если у вас есть лишние деньги, то можно взять Шульц лентус - там все как вы хотите: http://shulzbikes.ru/catalog/?id=79

Веломаньяк
    Байк
    Shulz ex Mika
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от lmnsv Посмотреть сообщение
    Frenchchokolate, Присмотритесь https://veloolimp.com/skladnye-velos...7-vd15029.html Цена смешная 24000 (велосипедов мало осталось). Минус 1500 руб кешбек на аксессуары. Модель для города, фитнес. Рама низкая, зато велошорты с памперсом не нужны, можно в платье в парк. Уже в стоке удобная двойная подножка. Планитарка (7 скоростей) под осень и весну подойдёт. При Вашем 50000 бюджете, потом и на двойные обода останется, и вибрейки топовые поставите, и седло Брукс купите. У Дахона и аксессуары прикольные есть. Колёсико для качения, крщинка, сумка на руль, чехол на вел.Не понравится - продадите, думаю без проблем при такой цене.Предварительно им позвоните, спросите есть ли там моделька в демо зале. И на другие Дахоны глянете. Попросите прокатиться. Поскладывайте велы. Только продаванов не слушайте. Если что-то понравилось, перед покупкой лучше здесь посоветуйтесь. Ещё можете перед поездкой ролики на Ютубе посмотреть.
    по-моему, за сравнимые деньги лучше шульц лентус взять, и забыть про доработки)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Frenchchokolate, если у вас есть лишние деньги, то можно взять Шульц лентус - там все как вы хотите: http://shulzbikes.ru/catalog/?id=79
    Лентус тяжёлый очень(( Он же практически 15 кг
    Но я его потестю обязательно

Вот ещё мне Лангту понравился К 16 и он легче

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Frenchchokolate, надо все велики тестить обязательно. Внешне они могут устраивать, а по посадке и в движении ужас может быть. Шульцы, например, хороши именно удобством и лёгкостью движения. Езжайте в магазин и катайтесь. Теория тут мало поможет.
    Я тоже хотел 20", а как попробовал, так и выбрал на 16" - как влитой на нем сижу. И лёгкий он.

Здравствуйте. Выбираю складной велосипед для поездок на работу и обратно, примерно 4 км в одну сторону. Асфальт, ПЧ или тротуары, 6 дней в неделю, почти без отмен по погоде (ну кроме сильных дождей или града). Зимнее катание не планирую. Город холмистый, поэтому лучше велосипед с передачами.

Брать планирую осенью-зимой, потому с выбором не спешу. Ориентировочный бюджет - около 20 000 рублей. В нашем городе выбирать не из чего, в соседнем Тольятти есть Спортмастер (FAQ читал, исключаю), Декатлон (смотрел TILT 500, не впечатлил) и Триал-Спорт. Форум почитал, понравились шульцы, но вживую посмотреть их негде. Рассматриваю и 16' и 20' колеса, не знаю, что лучше подойдет. Понравился Shulz Hopper 3, например, но не уверен насчет того, подходит ли он по росту и не будут ли колени в руль биться.

Рост 178 см, вес 72-75 кг. Последний раз катался на "Каме" больше 20 лет назад. После покупки хотелось бы сразу ездить, не заниматься доработками. Крылья желательны, наличие/отсутствие багажника не критично, могу вещи в рюкзаке возить.

Пожалуйста, подскажите что-нибудь по моделям. Заранее спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)