Господа, подскажите. тфс 100д 2008 года какой тип рулевой? и размеры если можно или как там они измеряются.
Господа, подскажите. тфс 100д 2008 года какой тип рулевой? и размеры если можно или как там они измеряются.
Народ, у кого PM на вилке и 185 ротор? Какой длины должны быть болты??? 35мм короткие... жесть какая-то...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
те что калипер крепят? или адаптер, а может ротор?
ApostoL, у PM один болт крепит и каллипер и адаптер. Точнее он адаптер проходит тупо насквозь)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
SeRiK
у меня 185 спереди, PM. Болты хз какого размера (может 45 мм), с тормозами в комплекте шли + запасные 35 мм.
Последний раз редактировалось AWS; 28.01.2010 в 23:44.
Почему тогда я не увидел канавок расточки рулевого стакана при переборке рулевой? Специально узучал, щупал пальцами.У меня рама ТФС 2008г. в виде стока. А приятель купил отдельно раму в веломире, того-же года как и мой сток, так у него петух другой абсолютно!!!
"Стандарта то нет.
Какой год выпуска, какая серия...
Мне TFS рамы попадались всех 3х видов.
В том то и беда, что производители от модели к модели, от серии к серии, из года в год все меняют."-цитата из ссылки.
Последний раз редактировалось gonshik; 29.01.2010 в 02:29.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
судя по ссылке приведённой выше от года к году меняются. только вот понятней не стало.
спасибо, что ответили. будем дальше разбираться.
в описание вела рулевой колонкой значится M10 Neck. только про неё я ничего не нашёл.
Последний раз редактировалось Вицлипуцли; 29.01.2010 в 02:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)