без мега-геморроя это возможно на Talas 5 - там это решается пластиковыми проставками. но и цена будет повыше - смотрите Talas-ы 2015-2016 года.
З.Ы. имхо нормально встанет 160-130 и на вашу раму под 140. просто 160 врубайте только для рубилова исключительно вниз. а минус 1 см для плоскача и апхила большой рояли не сыграют (и даже наоборот)
Я бы не задавал вопрос по сгонке если бы 130 на мой взгляд было достаточно.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
kirill.k2,
Коваль рассказал, что ты ему Флоат 120й наоборот разгонял до 140, это ещё один вариант.
Там подводные камни есть какие-то у этой процедуры?
Дмитрий Шторм,
Разогнать по фотографии не получится, к сожалению. Надо рукам смотреть конкретную вилку.
Дмитрий ШтормНе знаю как Trance 2012 года, а 2009 вполне успешно разгоняется сзади за 140мм хода простой заменой аморта со стокового 184мм между ушами на более распространённый 190мм. Соответственно и со стыковкой вашей вилки с рамой будет полегче. Если что, пошёл четвёртый сезон эксплуатации горами рамы с амортом 190х50, вилка на 145мм хода.
какой дебильный угол, если вилка была 120 стала 145?, вел равномерно поднялся, угол остался практически тот же, а то что каретка на пару сантиметров поднялась, так это в горах скорее достоинство, т.к. меньше шансов цеплять пни и камни. Или опыт катания на трансе имеется до и после?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)