Дисковые тебя то же не спасут. Колодки улетать в твоей каше будут до железки за неделю-другую в ноль.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Тут мигающий белый фонарь должен спасать. Водилы сейчас более культурные и ПДД под камерами стали соблюдать. Кто-то мне рассказал, что уже получил по автостраховке выплаты за велосипед от водятла.
ну каждый/не каждый, а бывает.
Тема тормозов на фиксе очень мутная и тут одного мнения точно быть не может, тем более у нас города с совершенно разным движением и езжу я, в отличие от тебя, не всегда по асфальту.
К слову, те, кто ехал двухсотку без тормозов - ее не осилили
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
да чо спорить - меня лично тормоза спасали не раз (именно в случаях, когда без них было бы ДТП)
Да пусть себе хоть три тормоза, хоть десять тормозов есть. Тут вопрос: зачем в 95-98% их использовать в повседневном трафике движения, когда можно динамически тормозить.
В скид уходить - это вообще, если угроза ДТП или наезда на человека.
Держи руки на тормозах, но применять их, когда достаточно замедления, без стирания обода - вот что я имею ввиду.
Ну, пусть ты не будешь с визгом перед светофором останавливаться, а красиво и мощно отработаешь ногами и потеряв 1 секунду разницы остановишься перед стоп-линией. Что это поменяет?
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 10.01.2018 в 14:08.
я думаю из-за тормозов - ноги устают наверняка сильнее, когда постоянно надо подстраиваться под кого-то в группе.
Может они и не поэтому не осилили, но не осилили именно фиксеры и именно без тормозов - такая вот статистика
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
ну лично мне по каефу тормозить тормозамиЗадний-то обод в норме, кстати
![]()
В повседневном и не использую тормоза, у меня даже краска с тормозных дорожек на первом фиксе не ушла. А вот в экстренных случаях...
У меня вот на фиксе ССД на стандартном маршруте 32-33 км ч выходила. Благодаря тому, что знал, что в случае чего тормозну руками. Часто видел в Москве фиксеров тошнотов без тормозов...![]()
Да ты по ходу, тоже "так себе каталец"! Не выработал "звериное чутье, нечеловеческую интуицию", вот тебе и не хватает "блестящего умения тормозить ногами". Про себя я уже молчу. Меня здесь вообще местные бугры в низшую касту определили. Даже не знаю, как теперь жить с этим знанием.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
По городу? Это реально круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)