часы на запястье это край... хочется свободы, кровь и так на руле плохо ходит до пальцев
часы на запястье это край... хочется свободы, кровь и так на руле плохо ходит до пальцев
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Ребята, привет, помогите советом или ссылкой на обсуждение.
Какой бюджетный веоокомп с али может принимать данные с внешнего пульсометра? В частности с полара?
Есть какая нибудь простая модель, нужно просто скорость, километра и чсс и все
Ребята, привет, помогите советом или ссылкой на обсуждение.
Какой бюджетный веоокомп с али может принимать данные с внешнего пульсометра? В частности с полара?
Есть какая нибудь простая модель, нужно просто скорость, километра и чсс и все
как я посмотрел более менее компы начинаются от 15к wahoo, garmin + с датчиками от 20-25к что аналогично стоимости часов + лишний вес и лишний гаджет, более того на часах есть и навигация и ваты и калории и звонки и смс и т.д температура, градусы подъемма и куча всего еще, для коденса есть датчик устанавливается в раму стоит $50
так же я еще занимаюсь различными видами спорта: бег, теннис, плаванье часы мне в этом помогают
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------
я готов выделить 15-20к за велокомп только не могу понять нафига он нужен, прошу обьяснить в чем его прикол? Смотреть скорость на ходу и свои показатели ок, допускаю но это так же можно посмотреть взмахом руки, просто чуть менее удобно
Последний раз редактировалось Gravel; 01.06.2020 в 02:20.
Gravel, Вам же уже ответили, что если у вас есть часы, которые полностью устраивают, то и не покупайте комп, или вы хотите чтоб вас всё-таки уговорили? А как быть мне если у меня нет часов гармин (и не нужны они мне, предпочитаю механические швейцарские)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)