все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 786
+ Ответить
Страница 786 из 918 ПерваяПервая ... 286486586686736756776781784785786787788791796816836886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

часы на запястье это край... хочется свободы, кровь и так на руле плохо ходит до пальцев

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

Цитата Сообщение от stydent33 Посмотреть сообщение
    хочется свободы
    Дак ни кто и не держит

B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Да можно и дописать, что часы для непросыпания.
    Если часы для на дроиде, хотяяя.....
    Правда ещё что то на них нужно разглядеть, в такой маленький дырочка.

https://cdn.statically.io/img/files1...59147ef196.jpg
    Что за приложение на скрине?

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.
    B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Gravel Посмотреть сообщение
    есть же телефон для всего этого с кучей приложений, я катаю по одним и тем же маршрутам, мне важна след информация: калории, скорость, расстояние пульс, мощность, высоты, температура и т.Д все это я могу увидеть по часам и загрузить в приложения. Конкретно кроме функции навигации для чего нужен велокомпьютер ?
    Приличный велокомп сильно дешевле приличных спорт часов. Если активность ограничена велосипедом - зачем покупать спорт часы?

А так - Fenix будет функциональней Edge... Разве что возможность управлять смарт станками в Fenix-ах порезали.

Ребята, привет, помогите советом или ссылкой на обсуждение.

Какой бюджетный веоокомп с али может принимать данные с внешнего пульсометра? В частности с полара?

Есть какая нибудь простая модель, нужно просто скорость, километра и чсс и все

Цитата Сообщение от by_miron Посмотреть сообщение

Какой бюджетный веоокомп с али может принимать данные с внешнего пульсометра? В частности с полара?

Смотри iGPSport

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Приличный велокомп сильно дешевле приличных спорт часов. Если активность ограничена велосипедом - зачем покупать спорт часы?

А так - Fenix будет функциональней Edge... Разве что возможность управлять смарт станками в Fenix-ах порезали.
    как я посмотрел более менее компы начинаются от 15к wahoo, garmin + с датчиками от 20-25к что аналогично стоимости часов + лишний вес и лишний гаджет, более того на часах есть и навигация и ваты и калории и звонки и смс и т.д температура, градусы подъемма и куча всего еще, для коденса есть датчик устанавливается в раму стоит $50

так же я еще занимаюсь различными видами спорта: бег, теннис, плаванье часы мне в этом помогают

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

я готов выделить 15-20к за велокомп только не могу понять нафига он нужен, прошу обьяснить в чем его прикол? Смотреть скорость на ходу и свои показатели ок, допускаю но это так же можно посмотреть взмахом руки, просто чуть менее удобно
    Последний раз редактировалось Gravel; 01.06.2020 в 02:20.

Gravel, Вам же уже ответили, что если у вас есть часы, которые полностью устраивают, то и не покупайте комп, или вы хотите чтоб вас всё-таки уговорили? А как быть мне если у меня нет часов гармин (и не нужны они мне, предпочитаю механические швейцарские)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)