vul, долго искал, таки-нашёл.Весит рама Эндуры 2009 года 3246г с амортом, передним дерайлером, зажимом подседелки, чашками рулевой и рубашками переключательных тросов (рубашки сплошные). Ростовка М (17,5").
vul, долго искал, таки-нашёл.Весит рама Эндуры 2009 года 3246г с амортом, передним дерайлером, зажимом подседелки, чашками рулевой и рубашками переключательных тросов (рубашки сплошные). Ростовка М (17,5").
мужики, я душой с вами))))) во флудоклубе....)))
A.N., O_O 3250 со всем этим говном??????!!!!!!!!!! Пошел вешаться
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
SeRiK,
ну этож спеш, потому и стоит столько.......
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
он одобрил)))
kapitoshka, стоит? тут про вес говорим) Я почти на кило в ауте... пздц
8-926-525-23-двасемь
а прибавь к твоей раме переклюк и рубашки, чего будет))
kapitoshka, ну я учел уже это =) С учетом этого я почти на кило проигрываю... И при этом рассчетный вес пока 14,700
8-926-525-23-двасемь
SeRiK, для весового реванша предлагаю купить раму Giant Anthem X. Все из велотусовки будут одобрительно улыбаться, увидев на ней Лирик ту-степ![]()
vul, 100мм сзади / 160 спереди? Спасибо.
8-926-525-23-двасемь
Нормальные
Катит, амортизирует. Покамест под замену только седло просится, не прижилась моя жопа на нем. Остальное, как и ожидалось, вполне рабочее и лишнего внимания к себе не просит.
Ну дык, тенденция ж всеобщая к росту ходов. То 3 дюйма было КК, а теперь 5. А кантрийных длинноходных амортов я что-то не наблюдаю при этом.
Поэтому, как говорится, был ЛРС, да весь вышел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)