Если очень хочется Kask но жалко 20 тр http://ru.aliexpress.com/item/2016-K...682486002.html
Если очень хочется Kask но жалко 20 тр http://ru.aliexpress.com/item/2016-K...682486002.html
bwn, да я согласен, что дорого - не обязательно значит лучше. У меня для сноуборда как раз одна из самых дешевых касок, просто села на мою голову идеально, ее и купил. Как раз по этой причине было мнение, что шлем надо обязательно мерить, поэтому не стал особо мудрить и пошёл в этот провело, там и купил mojito.
Но сейчас уже думаю, что учитывая возможность регулировки, можно, наверное, и тупо заказать с чейна.
Я бы ещё добавил, что и размер подбирать надо правильно. А без примерки никак. Тот же Giro Attack Shield (а так же многие MIPS шлемы) имеют корзинку, в которой голова подвешена и почти не касается шлема (что, кстати говоря, весьма удобно с точки зрения формы черепушки), что создаёт весьма неплохие условия для вентиляции даже при маленьком количестве дырочек в пенопласте. Стандарной регулировки должно хватать на охват черепушки. Если размер подобран неправильно, то люди начинают пытаться повесную корзинку перекрепить по своему, что очень непросто и приводит потом к отзывам, что всё плохо, очень жарко, ничего не работает.А фактически происходит то, что голова уже не подвешена, а упирается в пенопласт, перекрывая воздушные каналы.
Веломания во всей красе!
Вопрос: где в Москве можно купить , померять шлем?
Ответы: Вот, на Чейне. Аж три ссылки. Шлем важно выбирать по размеру, по дырочкам, по навеске, наличаю или отсутствию сетки. На Алиэкспресс есть такие! Главное, чтоб правильно корзинку настроить, а то все не так делают, по этому жалуются! Ппц!
Информативно![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Друзья, безусловно самый лучший и большой выбор на чейне/вигле, но я восстанавливаться после падения буду, ну максимум еще дня 3, а оттуда придет минимум через пару недель (с чейна последний заказ вообще месяц шел), я поэтому и ищу где бы в Москве примерить да купить. Горных шлемов везде жопой жуй, а с дорожными напряженка.
ты б еще в "в москве" написал, я знаю что в веломагазинах, напиши где магазин чтоб на выбор было не полтора шлема, а хотя бы штук 5.
Зубы не поломай об вкусное
эээээ... в чём разница?
История, к слову.
Купил я как-то шлем MET чего-то там, "горный". Примерил в Лондоне в магазине (в РФ таких не было), потом заказал с чейна. Через 4 года решил купить шоссейный шлем и выбрал из "шоссейных" шлемов тот, который нравился наугад, по картинке, из линейки MET. Когда "шоссейный" шлем приехал, оказалось что он один в один как "горный" (не зря же он мне понравился внешне!). Тока цвета разные.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Любой шлем не сложно подогнать по голове,если конечно он не на несколько размеров больше/меньше
Эту тему просматривают: 97 (пользователей: 0 , гостей: 97)