FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 785
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

ind2, в среднем месяц. Бывает и три, ждите импорта, отслеживайте на сайте ЕМС или почты России.

Цитата Сообщение от ind2 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сколько в среднем идёт посылка?
    01-10-2013 10:00 International Hub Forwarded for export
    30-09-2013 23:38 International Hub Forwarded for export
    30-09-2013 23:36 International Hub Received and processed
    И на сегодняшней день тишина.
    http://www.sms-track.ru/stat/EGB-RU тут всегда можно посмотреть как дела у остальных с той же датой экспорта

А было у кого-нибудь, что посылка с чейна без отслеживания долго не приходила, посылали повторно, а потом приходили обе? Вторую возвращали, оплачивали или не оплачивали?

Цитата Сообщение от Te Quiero Посмотреть сообщение
    А было у кого-нибудь, что посылка с чейна без отслеживания долго не приходила, посылали повторно, а потом приходили обе? Вторую возвращали, оплачивали или не оплачивали?
    Бывало ,вторую просто не получал на почте и она уходила назад
    Если хочешь и вторую ,то связываешься с чайником,говоришь ,что и вторую хочу,как оплатить,оплачиваешь и ......вуаля
    Последний раз редактировалось mikex; 09.10.2013 в 10:39.
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Te Quiero Посмотреть сообщение
    или не оплачивали?
    можно в принципе и не оплатить, но это уже будет ВОРОВСТВО

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Бывало ,вторую просто не получал на почте и она уходила назад
    Если хочешь и вторую ,то связываешься с чайником,говоришь ,что и вторую хочу,как оплатить,оплачиваешь и ......вуаля
    Или иначе - пишешь на чайник, он вертает ваучеры, потом получаешь, снова пишешь. Чайник отменяет ваучеры. У меня так было. Потом поскандалил с ними однажды, что вернули не ваучерами, а тупо на карту, которая на тот момент уже была закрыта, хотя предупреждал ведь... В итоге бабло только через полгода выбил у банка, а посылка так и не дошла до сих пор.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    можно в принципе и не оплатить, но это уже будет ВОРОВСТВО
    Почему же воровство то? По сути это лишь невыполнение обязательств по соглашению с иностранным партнером. По большому счету возникновение таких обязательств это следствие невыполнения иностранным партнером обязательств по первичному соглашению - недоставка товара в обязательные сроки (ответственность за хреновую работу ПР и ЕМС несет магазин), которое он урегулирует путем повторной отправки товара. Так вот воровством это было бы, если бы чайник тупо всем рассылал все, что они хотят под обязательство оплатить по получении, а получивший не оплатил.
    Как то так я думаю.
    З.Ы. Я ни в коем случае не призываю к обману чайника, и сам обязательно уведомляю его о дошедшей посылке, которую ранее искал.

HeyYou, присвоение двух заказов при оплаченном одном - воровство, без вариантов.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    HeyYou, присвоение двух заказов при оплаченном одном - воровство, без вариантов.
    Воровство - это когда суд признал. А так, "воровство" - это лишь моральная сторона медали.
    Но, будьте честны, товарищи!

-=Valor=-, воровство есть или нет, и ничто его оправдывать не может. Оправдывать свое и чужое воровство можете как хотите, но если вы получили товар не заплатив и не собираетесь, то вы вор. С вашей логикой, воровство из магазина или телефона, да всего можно оправдать...
    Последний раз редактировалось nikkir; 09.10.2013 в 15:23.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    -=Valor=-, можете оправдывать свое и чужое воровство как хотите, но если вы получили товар не заплатив и не собираетесь, то вы вор. С вашей логикой, воровство из магазина или телефона можно оправдать...
    Вы не путайте этимологии слов. Логика - есть логика. Закон - есть закон. Я пояснил, что если вина не доказана - то "воровством" это можно назвать лишь из соображений морали или криков душевных о несправедливости.
    Оправдывать я не собирался никого. Я сам против таких действий. НО не нужно бросаться словами. Мы ведь в правовом государстве живем, не правда ли)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)