Когда еду по шоссе - всегда. Без исключения. Пару раз забывал перчатки - ощущение, как будто голый и беззащитный. Шрам на левой кисти не дает забыть даже про важность перчаток - если бы их не было, протер бы в прошлом году не перчатку с кусочком кожей, а кожу и мясо до кости.
Когда еду по городу - шлем часто не надеваю (при этом перчатки почти всегда на руке - ибо вероятность, что они в городе понадобятся, сильно выше шлема). Но это мой сознательный выбор. Как я уже говорил, простые решения комплексных проблем (безопасность велосипедиста) - обманчивы в своей простоте. Всегда надо взвешивать баланс плюсов и минусов. Сторонники простой обязаловки шлема почему-то про минусы забывают. В статье Варламова они прописаны.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
я на точность не претендую, но прочитал и запомнил одну вещь: типа самые опытные монтажники-высотники не пристегиваются к поясу тросом. Надеются только на себя - все время начеку. А опасность троса объясняют так: трос можно забыть пристегнуть в какой-то момент. И забыть, что его нет.
Ладно. Поехал на велотрек к другу - врачу. И шлем одеть не забуду - хоть и не на Шоссике, а на Суслике.![]()
С учетом разрешенных скоростей разницы между ездой по городу и по загородному шоссе практически нет. За городом пожалуй даже попроще - светофоров и всяческих выездов из дворов поменьше. Езда же по узким улочкам в центре, с ограничением 40 - еще сложнее и опаснее из-за хаотичного движения в левом ряду паркующихся, выезжающих-заезжающих и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)