Где ты успеваешь пользоваться тормозами у себя в Питере?
В Москве, что по Садовому, что по Кутузовскому, что по Шоссе Энтузиастов итд итп (это одни из наиболее загруженных дорог) - не нужны они там вообще. А, уж на более мелких дорогах и подавно.
При крейсерской 30-32 все нормально оттормаживается в потоке.
У вас в Питере - выделенки для автобусов есть? Или это в Москве ввели?
думал о таком варианте. Но, имея некоторый опыт езды в трафике, иногда выручало обстоятельство, что не нужно было переносить руку на тормоз. В городе я сторонник иметь возможности затормозить моментально. Все заранее учесть и просчитать всех дебилов на дороге и тротуаре можно только в кино "Срочная доставка".
... а иметь буллхорн и держаться за переднюю часть.. Не вижу смысла. Но не навязываю, конечно, своих предпочтений.
хотя бы покатать на булхорне в сочетании с фиксом, что бы о лоховстве рассуждатьНо тут уже все всё поняли
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
я разделки и траитлоны не катаю=) Баран и иногда лежак прикрутить для фану=)
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
а с холмов? Я ЮЗАО, тормоза выручали раза 3 точно. А так на фиксе мало торможу, факт.
Я с прошлого лета склоняюсь, что нужно завязывать с групповыми заездами, где может оказаться человек с непредсказуемым поведением и привести к печальному исходу. Так что выбор разделочного варианта выглядит все более естественным. Вообще думаю уже конкретно про рогатку вместо шоссера.
У вас же там в Москве многие пешеходные переходы убраны под землю. Так? Или нет?
Я у вас разок был - через крупные дороги, вроде как, надземных нет или почти нет.
А у нас дохрена и народ на красный порой бегает. Да и авто подрезает. Да и вообще много чего случается.
Да и говорил я уже, что не нравится мне тормозить ногами (исключение - зима. Сейчас у меня стоит только передний тормоз на всякий случай, но им я не пользуюсь, т.к. он все равно снегом забивается).
еще я говорил, что езжу по лесу, по промзоне и с шоссерами, которые тебя бы, без тормозов, не взяли бы в группу.
Да и не вижу я минусов в наличие тормозов (не эстетических, не прочих других)
выделенки у нас есть, но я там не езжу. Самый зашквар - невский, где на некоторых перекрестках авты поворачиваю направо с двух полос и на выделенке куча запаркованных мудаков. Там по выделенке даже ОТ не ходит
А на широких многополосных дорогах я и сам-то почти не торможу - светофоры видно далеко и я просто под них подстраиваюсь. А колеса стираю как раз в лесу, парках и промзоне (в основном)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)