Это может быть ошибка типа назад когда педали крутишь .тпомнтшь людей разгонял. Мой самый высокий типа 120.
Это может быть ошибка типа назад когда педали крутишь .тпомнтшь людей разгонял. Мой самый высокий типа 120.
Сейчас комары на спад пойдут и можно съездить на пропиловку тех бревен, что лежат на участке от вырубки до асфальта на Медвежье озеро (я три штуки насчитал). Да, и еще нужно порубить борщевик у самых дач (где тетка спрашивала, куда мы едем). После этого можно будет проехать всю трассу (за исключением участка от Ярославского шоссе до Калистово) в расширенном составе.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Без меня точно. Я и так редкий гость. С лыж ей я вообще не гость. Если только зимой.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
Завтра /сегодня / буду еле ходить. Это вам не соревнования для девочек типа хсо ))))
Что-то разонравилось мне с гидратором ездить: хоть и легкий, а все равно душит, спина потеет, нет привычной легкости движений. Можно попробовать в качестве альтернативы купить держатель под бутылку 1.5-2 литра и специальный шланг (как на гидраторе) - проблема с водой будет решена, а спина будет отдыхать. А для быстрого доступа к питанию, купить специальную сумку на верхнюю трубу рамы (чтоб десяток пряников влезло). Полагаю, такой вариант и для гонки подойдет, и для марафона.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.06.2015 в 01:07.
In Shaman we trust
Ничего кроме бутылки с выдавлеванием жидкости для соревнований не подойдет /за исключением долгих марафлгов/ а так ток бутылка что бы за секунду выдавливать типа 100 мл.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Типа ты должен попить на пульсе 170 в кармане между 180-190. Так о себе сужу. Тут только вмиг выдавил и проглотил как животное. Так же и с питанием = только гели =варенье
А если придумать систему, в которую можно накачать давление (тем же вело-насосом)? Повернул краник\клапан и вода сама тебе в рот течет по известному принципу гидрофора (системы водоснабжения). В качестве клапана для накачки воздуха в систему можно использовать обычный клапан Преста для бескамерки. Остается только найти подходящий баллон с герметичной крышкой, в который можно вкрутить этот клапан как в обод колеса.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.06.2015 в 01:11.
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Странно , что вы так поздно к этому пришли. Я вот с позорно сумкой катаюсь. Ибодаааа пох на моду. Зато спина сухая. А уж в обычных условиях ???
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Да даже модник левчик и тот с сумкой кажись ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)